Смогу или нет?????????

Девочки вот сижу и дымаю!!!!!Такая ситуация начну по порядку! Есть один ребенок 7лет ,года два назад решили родить второго но не так это все и просто,через 2 года пошла сдавать все анализы проверяться и оказалось что беременна оооо чудо !!!но моей радости не долго быть пришлось (05.03.2012г.ЗБ.почистили на сроке 10недель!)когда была на УЗИ перед чисткой (в Гармонии)посмотрели дополнительно трубы врачь сказала что обе трубы в множественных спайках (как я еще умудрилась забиремен.)Вот теперь я понимаю почиму долго не могла забирем.Вопрос смогу я еще раз забирем.или делать лапароскапию уже !!!!И где ее делать ???какие анализы сдавать? делают платно или есть бесплатная программа ????????

я вообще не доверяю гармонии,моей подруге сказали по узи,что у нее будет девочка(при чем 2 раза с 100% уверенностью),а в результате родила богатыря мальчика

Lubimka-A
Вопрос смогу я еще раз забирем

кто знает

Lubimka-A
.или делать лапароскапию уже !

это ваше решение, причем тут форум?

Lubimka-A
!И где ее делать ???какие анализы сдавать? делают платно или есть бесплатная программа ????????

Бесплатных программ нет. Все остальное есть в поиске, и необязательно ставить так много знаков препинания.

По результатам простого УЗИ (без применения специального раствора) сделать вывод о непроходимости труб, наличие в них спаек и т.п. невозможно!

Кучкуду
По результатам простого УЗИ (без применения специального раствора) сделать вывод о непроходимости труб, наличие в них спаек и т.п. невозможно!

+++++

Banderos
я вообще не доверяю гармонии,моей подруге сказали по узи,что у нее будет девочка(при чем 2 раза с 100% уверенностью),а в результате родила богатыря мальчика

А я доверяю и что? :-) Это не от Гармонии зависит, иногда такое случается. Подруге в Германии (не путать с Гармонией!!!) на УЗИ сказали, что будет мальчик, родилась девочка ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы