Врач говорит

Мне 24. Начала ходить по врачам с 2009 года.
Впервые пошла на прием к платному врачу, который назначил стимуляцию по 1 узи, не проверив проходимость труб и мужа, + стимуляция без контроля узи.
Затем пошла в местную жк. Где мне сделали ГСГ, проверили мужа, сказали делать тесты на овуляцию и назначили 3 месяца узи-контроль. Итоги: местная спермограмма у мужа не очень, у меня на узи и на тестах не показывает овуляцию. Врач утверждает, что у нас мужской фактор, несмотря на мои слова и результат узи.
Едем в областной центр, где анализы мужа в порядке, а у меня по узи по-прежнему нет овуляции. Мне ставят диагноз бесплодие. Лечиммся.
Недавно прихожу на прием в местную жк. И она опять заводит тему о том, что у нас мужское бесплодие, что у молодых женщин просто не может не быть овуляции, и это не смотря на результаты контроль-узи и диагноза из областного центра. Опять говорит делать тесты на овуляцию; а мне жалко на них деньги спускать, я не верю, что эти тесты достоверны, и я лучше лишнюю пачку дюфастона куплю. Говорит, что у женщины овуляция и раз в год может придти, и что я сама себе выдумываю, что в ее практике женщины, похожие на меня, при смене партнера или его лечении, беременели с полтычка.
Вообщем устаю я от этого. И так жить тошно.
Вот скажите, девочки, у всех врачи в жк такие? И кто как думает про женскую овуляцию: есть у каждой или может не быть?

аноним
что у женщины овуляция и раз в год может придти

у ЗДОРОВОЙ женщины овуляции может раз в год НЕ быть.

аноним
у молодых женщин просто не может не быть овуляции

такого врача сразу лесом %)

аноним
Вот скажите, девочки, у всех врачи в жк такие?

бывают и хуже и лучше, да и в платных та же история. тут только искать "своего" врача, некоторые сразу к нему попадают, некоторые долго ищут, тут уж как повезет :)

аноним

глупость. мне врач сразу при планировании сказала, что есть циклы в которые может и не быть овуляции, могут быть циклы с ранней и с поздней овуляцией

аноним
И кто как думает про женскую овуляцию: есть у каждой или может не быть?

когда после долгого лечения нас с мужем выпустили беременеть - у меня первый цикл был без овуляции, вернее фолликул перерос и овуляция не удалась - я ходила на узи смотреть фолликулы (не пила ни дюф, никакие другие препараты)
забеременела, когда решила, что мой врач - бездарь и решила менять врача даже тест замочить додумалась только на 32 день цикла ;)

Как можно лечить такие серьезные проблемы в ЖК? %)
Там же одни коновалы работают:(

Чипа™
Там же одни коновалы работают

К сожалению, и в платных клиниках коновалов хоть отбавляй! :(

аноним

я бы на вашем месте к такому врачу не ходила больше, идиотка какая то, у меня было так с 13 лет и называлось это СПКЯ - Синдром Поликистозных Яичников, и овуляции небыло вообще, может ваша врач не знает о таком диагнозе? %) я бы сказала бы ей что она дура....да да прямо в глаза. потому как видала таких .... вам нужен врач не из жк а РЕПРОДУКТОЛОГ, вам то он и поможет

Olenka_kitty
у меня было так с 13 лет и называлось это СПКЯ - Синдром Поликистозных Яичников,

пожалуйста расскажите поподробнее. что это такое, как определяется, лечится и как можно забеременнеть?
Мы у репродуктологане были, просто на учете в областном состоим

определяется просто очень по узи - говорят - мультифолликулярные яичники т.е. овуляции нет + ко всему цикл был не регулярный и прыщи на лице УЖОС %) , лечили стимуляциями, можете посмотреть мои схемы в моих сообщениях и в разделе делаем стимуляцию. Было так: 1) 6 месяцев пила диане 35 - потом бросила для попытки заБ - не помогло; 2) Стимуляция +ИИ - не помогло; 3) Лапароскопия - итог через 6 мес беременность - к сожалению замерла на 7 неделях, итог чистка 15 января, а 15 февраля были последние монстры тк забеременнела снова и родила дочу. Конечно же лапара лучше всего так как мне обжигали яичники и овуляция восстановилась, проверили трубы заодно, и брали соском с матки те полное обследование. я не пожалела. в первую б ставила свечи с виагрой - не поверите беременность с первого раза и знаю много девочек у кого также было.

Olenka_kitty

А мне врач сказала (в областном центре), что при мультифоликулярных лапару не делают(( Диану пила, сейчас 3 цикл стимуляции. Далее говорит только Эко

Aneчкa
А мне врач сказала (в областном центре), что при мультифоликулярных лапару не делают(( Диану пила, сейчас 3 цикл стимуляции. Далее говорит только Эко

вы ей скажите что на дворе 21 век!!!! мне када так сказали сто СПКЯ только стимуляция я развернулась и ушла, больше там меня не было, а через 4 дня меня прооперировали - платно, на бесплатно я и не надеялась. Я сама знала что мне надо, сказала лапару значит сделаю, сделала - вон мой поликистоз на аватарке. Девочки, будьте умнее, ставьте цели себе не сидите на попе, торопитесь идите к цели только так все получится, а слушать этих тетенек не нужно, пусть сами пьют свои таблы, им то все равно на вашу проблему по сути они пришли отработали, зп получили и все, а вы можете и 10 лет ходить к ним. И ЭКО при СПКЯ это ваще дурость и вымогательство денег и не малых....эко это уже последняя надежда, а спкя или мультифолликулярные яичники - это не приговор, некоторые даже и без операции Б, все зависит в какой форме, у меня была запущенная....вот так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы