Диагноз после УЗИ.

Сегодня была на УЗИ у Ястребовой. Заключение такое: гипоплазия матки, гипофункция яичников, мультифолликулярные яичники, спаечный процесс.
На недели собираюсь идти сдавать в ситилаб анализы. Вопрос какие инфекции обязательно нужно сейчас сдать чтобы выяснить прчину воспаления? Последний раз 2 года назад сдавала все что только можно было, было ничего не обнаружено. 3 года принимала Ярину. Благодаря ей, видимо заработала мультифолликулярные яичники. Задержка 2 месяца, сказали не ждать месячных пока. Беременности соответственно нет.
Собираюсь идти к эндокринологу посоветуйте хорошего? И с какими готовыми результатами к нему идти, чтобы он мог уже что-то сказать?
И вообще у кого было подобное и как все это решилось, может советы какие-нибудь дадите?

К врачу своему хочу пойти уже с результатами по инфекциям. Чтобы зря время не тратить.

масяня
К врачу своему хочу пойти уже с результатами по инфекциям. Чтобы зря время не тратить.

с такими диагнозами вам необходимо лечение постоянное налюдение у гинеколога, если вы хотите заБ. а может и операция по рассечению спаек. А вы самолечением занимаетесь. Идите к врачу и лечитесь. И желательно к грамотному и сразу в центр планирования. т.к по моему опыту просто врачи гинекологи мало понимают в проблемах зачатия. Удачи.

всех люблю на всете я
А вы самолечением занимаетесь.

а кто Вам сказал, что я самолечением занимаюсь? Меня отправили на узи на 5 день цикла, а его нет и нет. Пошла сама. Врач мой сказала нет надобности идти к эндокринологу. А я считаю, что надо. И к ней просто хочу пойти с результатами, поэтому и спрашиваю что сдать?Сообщение было изменено пользователем 18-03-2012 в 14:39

масяня
а кто Вам сказал, что я самолечением занимаюсь? Меня отправили на узи на 5 день цикла, а его нет и нет. Пошла сама. Врач мой сказала нет надобности идти к эндокринологу. А я считаю, что надо. И к ней просто хочу пойти с результатами, поэтому и спрашиваю что сдать?

да я не про эндокринолога. про него не знаю. кроме узи щитовидки. а вот по поводу гениколога, я с меньшими проблемами замучалась к ней бегать, а у вас целый букет. Вы наверное платно ходите. Так вот зря вы это. Идите бесплатно в центр планирования и там врач вам назначит обследования и лечение. здесь вам ничего не скажут дельного. Я желаю вам добра и советую то через что сама прошла. так как вы хотите не получится с вашими проблемами в гинекологии.

ЗЫ: я тоже сначала хотела с анализами пойти в платную клинику и быстренько все пройти, а в итоге поменяв трех врачей и поняв что гинекологи не из центров планирования мало смыслят в проблемах зачатия. Попала в гос центр планирования, где грамотный врач посмеявшись над теми обследованиями которые мне назначали назначила свои после этого я полечилась и заБ.

всех люблю на всете я
Вы наверное платно ходите.

нет хожу бесплатно. Точнее сходила один раз. Отправила она меня на узи. Но доверие пропало у меня так-как я говорю сдать гормоны? Она нет не надо пока. К эндокринологу тоже нет? Хотя историю болезни я рассказала и даже принесла карточку ей. Только она ее даже не открыла. Пролактин был раньше высокий в связи с этим гипоплазия, но эту проблему мы решали с другим врачом.

всех люблю на всете я
Идите бесплатно в центр планирования и там врач вам назначит обследования и лечение.

проясните куда и к кому? Я даже не в курсе что есть такое бесплатное.

масяня
нет хожу бесплатно. Точнее сходила один раз. Отправила она меня на узи. Но доверие пропало у меня так-как я говорю сдать гормоны? Она нет не надо пока. К эндокринологу тоже нет? Хотя историю болезни я рассказала и даже принесла карточку ей. Только она ее даже не открыла. Пролактин был раньше высокий в связи с этим гипоплазия, но эту проблему мы решали с другим врачом.

я не из Е-бурга. У нас в городе центр планирования беременности при роддоме. так и называется. вас он тоже 100% есть. поищите в инете информацию и отзывы о врачах. Но это в том случае, если вы не просто хотите вылечиться, а забеременеть. т.к все их лечение направленно именно на этот результат.

Вам лучше бы записаться к гинекологу - эндокринологу т.к Ваша проблема скорее гормонального плана-ведь гипоплазия матки(детская матка),следствие дисбаланса гормонов.Мультифолликулярный яичник (поликистоз),гипофункция яичников -тоже гормональный дисбаланс.Вам нужно комплексно подходить к проблеме -проверить щитовидку (не только узи,но и сдать на гормоны) ,анализ на половые гормоны .Ваша проблема тянется давно .Но хочу сказать,моя мама меня выносила с маткой по размерам соответствующей 15 летней девочке .

lya_sya

так здесь еще + восполительный процесс и спайки.

позавчера выкинула свою папку с узи, анализами, фолликулометриями и т.д. целое состояние. Но главное результат. Удачи автор!

lya_sya
Вам нужно комплексно подходить к проблеме -проверить щитовидку (не только узи,но и сдать на гормоны) ,анализ на половые гормоны

это тоже понятно. Вот мне надо чтобы посоветовали хорошего эндокринолога и с какими результатами анализов к нему идти?

всех люблю на всете я
так здесь еще + восполительный процесс и спайки

это вторичное заболевание ,сопутствующее первому(хотя есть вероятность инфекции)

масяня
это тоже понятно. Вот мне надо чтобы посоветовали хорошего эндокринолога и с какими результатами анализов к нему идти?

обычно после личного осмотра врач сам назначает анализы- .Но Вы сами можете сдать анализы на половые гормоны ,в частности на женские,ведь именно их у Вас не хватает ,сделать узи щитовидки и сделать развёрнутый анализ гормонов щитовидной железы ...Но Вам без гормональной терапии нельзя ,придётся принимать.чтобы матка выросла .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы