Беременна?

Последние М были 31 января. В прошлый понедельник ходила на узи, ничего не увидели. Сегодня сделала 2 теста, на обоих вторая полоска-призрак. При этом дома фикус пустил новые листочки, а сегодня ходила с дочкой в поликлиннику и нашла пустышку. И в кабинете со мной сидит беременная, я регулярно сижу на ее стуле Завтра опять на узи пойду
Смущает только, что БТ 36,6Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 15:34

Linura
фикус пустил новые листочки, а сегодня ходила с дочкой в поликлиннику и нашла пустышку. И в кабинете со мной сидит беременная, я регулярно сижу на ее стуле

первый раз слышу про такие признаки беременности, но жутко позитивно Удачи!

Ну на тком сроке узи вряд ли бы не увидели беременность! Сдайте ХГЧ в динамике, это более информативно!

Извините за вопрос, а зачем столько узи, может лучше к гинекологу сходить? Просто у меня последние м. были 2 февраля, и я уже не учет встала, врач поставила 6 недель срок, а узи пока не назначала.

Linura
фикус пустил новые листочки

У меня дома 3 фикуса разных сортов, в постоянном активном росте. Признаков беременности у себя не вижу. ;)

прикольно.
А по делу. Купила фикус, сидел, сидел он. А потом как давай рости! И я узнала тут же что Б Сама удивилась. Теперь каждую неделю по листу вырастает а я на 12 неделе ТТТ...Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 15:50

сдайте ХГЧ, автор :) ну и наверно тихо поздравлю :)

А у меня фикус с меня ростом осыпался и больше ни одного листочка не появилось, а беременности уже 15 недель. Не гадайте на фикусе, сдайте ХГЧ!

сегодня звонила в мед.центр, мне сказали, что анализ ХГЧ готовят 10-14 дней. Долго очень, терпежа не хватает.

Linura

девушка, какие 10-14 дней??!! ВЫ что! в этот же день готовность, а внекторых центрах через пару часов
Позвоните , узнайте: Гармония, Шанс, Диагностика-2000 и т.д.

если как вы говорите по месяч - акушерский срок у вас уже 6-7 недель, на узи такой срок- должны были увидить Б .

на узи мне сказали, что беременность возможна, если была поздняя овуляция. А живу я в Кемеровской области, у нас видимо еще не научились быстро определять уровень ХГЧ.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 20:21

сегодня на узи сказали, что сбой цикла, а так хотелось малышку :(

а две полоски на тесте никак не объяснили? ((

The_cat
две полоски на тесте никак не объяснили? ((

Linura
сбой цикла,

вот и объяснение

The_cat
а две полоски на тесте никак не объяснили? ((

они могут быть если в мочу из влагалища хоть немного крови попадет. Мне это в больнице не один врач говорил.

никогда не слышала, что кровь дает 2 полоски на тесте. Да это уже и не важно. Доча каждый день просит родить сестренку, а теперь это откладывается на неопределенный срок :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы