Хочушки загляните, пожалуста!

Девочки-хочушки кто-нибудь что-нибудь слышал или может пробовал спринцевание содой? как вам помогло? Кто что думает по этому поводу, стоит попробовать?

Я слышала, но не делала такое для зачатия, вот когда началась молочница, то сода помогла снять жжение до начала действия лекарств.

Думаю не стоит. Изменится кислотность влагалища, а это может за собой повлечь кандидоз или просто восприимчивость ко всякой заразе...
А Вы, автор, здоровы, обследованы? Давно ли стараетесь?

Тоже хотела проспринцеваться попробовать

Я тоже пытаюсь забеременеть, и слышала от своего гинеколога историю о молодой девушке, которая не предохранялась, а делала спринцевания, и однажды попробовала содой, и после этого забеременела, она не знала, что среда влагалища после соды более благоприятна для зачатия.Но если у тебя эрозия, то не стоит пробовать. Я сделала спринцевание, была 2 недели задержка, уже обрадовались с мужем, хотим второго ребеночка, но тут блин месячные...так что эффект не 100%.я еще читала, что боровая матка помогает, но ее тоже не всем можно пить. так что девочки, пробуем и надеемся на лучшее!

Женский пол
Давно ли стараетесь?

Будете смеяться, но только месяц стараемся, просто хочется немного ускорить процесс!
С первым старались 3 месяца.

мазок на флору сдавали? если среда кислая то возможно, но после консультации врача, а если среда нормальная то реально дисбактериоз заработать и после этого еще лечится
А насчет боровой матки это вообще опасная штука гормональный фон может полностью перевернуть с ног на голову только после анализов на гормоны и консультации врача

Девочки, я в шоке! Сегодня вечером делала 3 теста, на всех две полоски!!!!! Завтра с утра еще сделаю, но уже уверена в результате!!!
Девочки хочушки, желаю чтобы у вас тоже все получилось и вы так же увидели на своих тестах 2 полоски!
А я уже переезжаю в другой раздел! ЖДЕМ РЕБЕНКА!!!!!
Надеюсь там со многими и встретимся!!!

:=-O: Автор, примите поздравления!!

чё уже всё поздравляю)))))

прикольно! мои поздравлениия!!!

Как быстро... пипку еще и содой не помучали... а уже... Наверное она испугалась, Вы такая затейница, только первый месяц, а уже содой полоскать хотела Вот что значит припугнуть организьм... ;)
Поздравляю! :)

Сегодня утром сделала 2 теста и результат тот же // !!!!!!!!!!!!!!! :) :t_0032:
Спасибо за поздравления! ;)
И АПЧХИ на вас всех!

А почему анонимно?? давайте ,признавайтесь, кто Вы)))

Ловлю чих!!!))

Я вот розарик. Анонимно создала тему... были причины, долго писать.
А продолжала писать анонимно, чтобы вас не путать!

Молодцы Вы, быстро забеременели, дай Бог бы нам всем так))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы