Планирование и молочница

Здравствуйте! Планируем беременность, через 4-5 дней овуляция, а у меня молочница началась :( выпила сегодня флюкостат. Подскажите как это отразится на ребенке при зачатии и вообще стоит ли в этом цикле продолжать планирование?

Здравствуйте! Планируем беременность, через 4-5 дней овуляция, а у меня молочница началась :( как это отразится на зачатии, ребенке и стоит ли продолжать в этом месяце планировать?

Девочки, а как она вообще выглядит? - Ну не знаю я))) - не смейтесь))
А то все "молочница-молочница"...

Стесняша
а как она вообще выглядит страшно вам завидую)) у меня она всю жизнь, за неделю до месячных как по часам приходит и мучает ровно неделю, белые творожестые выделения и зачастую но не у всех просто убивающий зуд, че только не делали никакие таблетки и диеты не помогли, врач сказал смириться и жить с этим, вот так и забеременнеть пришлось, с самого начала Б сильно снизился имунитет и была самая страшная молочница за всю мою жизнь, но маське видать всеравно было:))

мамочка
а у меня молочница началась как это отразится на зачатии

На зачатии не сильно, конечно агресивная среда немного понизит шансы но точно не сведет к нулю, а вот мужа жалко, на них оно не долго живет после нас но порой ощутимо, и еще если на нем ника не отрозится то всеравно может стать переносчиком, и когда ваша молочница пройдет после след полового акта он вам ее ероятно обратно вернет

11123
агресивная среда немного понизит шансы

:dada:

А если все таки получится зачать, то как отразится на здоровье ребенка?

Любое заболевание не есть хорошо для малыша, но вы не сможете держать себя в стерильных условиях все 40 недель, всякое случается, главное не пускать на самотек и лечиться

Мы то же планируем , опять началась молочница но слегка , до планирования была просто ужасная , да же зуд , лечила , проходила периодически ,в итоге начала принимать ОК и все, ее не стало , я так обрадовалась , затем перестала принимать ОК и через 5 циклов стала возвращаться.

мамочка
А если все таки получится зачать, то как отразится на здоровье ребенка?

никак!я вот беременная и мучаюсь с молочницей :( самое главное чтобы ее не было когда рожать пора ;)

мамочка
как отразится на здоровье ребенка?

никак. У меня эта фигня с 18 лет. Во время первой беременности были обострения, лечила местно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы