Неужели.... или опять пролет...

Девочки привет!! Помогите разобраться, последние мес. были 20 февраля, цикл всегда был регулярный 26 дней. Сегодня 31 д.ц., а месек нет. Вчера утром сделала тест - отрицательный :( Поощющениям, тянет низ живота, грудь не болит, только соски (но это у меня и перед меськами бывает) Конечно я сразу же пошла бы сдавать кровь на ХГЧ, но в данный момент нахожусь в др. области, в маленьком районном центре, где такой анализ в платной клинике делается 10-14 дней. Пробуду здесь долго и что делать не знаю. Скажите могу ли я надеятся, что беременность наступила (планируем 3 года) или это какой то сбой........ Сижу вся на нервах, накрутила себя до головной боли...

анонимно
накрутила себя до головной боли...

смысл? или оно есть, или нет - другого не дано. А вот если есть - нервничать ни к чему... Сделайте тест через день.

это м.б. и сбой и ьбеременность, никто вам тут точно не скажет. У меня так было: 10 дней задержка, а потом пришли месячные.

Я, только через месячные забеременела. Когда второго планировали, 5 лет ждали когда произойдёт чудо, пока не вспомнила, что первого ребёнка зачали когда были "эти дни" (конечно не в самый пик, а под конец этого). Врач сказала, что такое бывает. Попробуйте, может у кого-нибудь получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы