Как с очередями?

Вобщем интересует, как с очередями на прием к врачу в Центре планирования на ВИЗ-Бульваре. Талон на 18-00, отпрашиваться с работы не очень хочется, так вот думаю, если приеду на 30-40 минут позже, пройдет ли моя очередь. Насколько знаю, там всегда приходиться ждать. Сейчас так же?

Ноль ответов. Неужели никто туда не ходит? ;)

живая очередь там, талончик филькина грамота, в своё время вы всё равно не попадётСообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 13:10

Смотря к какому врачу. К Саттаровой можно посидеть часа 2-3.

Колыбель-ка
Смотря к какому врачу. К Саттаровой можно посидеть часа 2-3.

К Бунас иду

у Бунас обычно нет большой очереди и уходит она в 19ч, это у Саттаровой можно сидеть до 8ч вечера

присоеденюсь к обсуждению: вчера была на приеме на Виз- бульваре, по талону в 10.20- зашлав 13.20!!!!!!!!!, и занала,что там адксие очереди- пиехала на час раньше- чуть не озверела в очереди сидеть, :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: ведь все с работы отпрашиваются!!!!! ну жесть... и как тут быть и заниматься своми вопросами ляльки надо и на работе никто по голове не гладит за постоянные отпрашивания
Вообщем палка о 2х концев
И вообще там не просто долго в очереди держат, еще и долгооооооооооооооооооооооооооооо диагностируют , назначая ненужные процедуры на мой взгляд.. а время идетттттттттттттт
последнее не много не по теме ужо, пардон, накипело

кошкаS
кошкаS

Сочувствую. А к кому ходили?
PS Я кстати на 40 минут позднее приехала, на прием попала.

к Саттаровой, ну оченнннннь долго она принимает!!!! я по себе очень спокойный человек- но тут меня аж подтрясывало))))
а вот опять таки можно вопрос не в тему может, как долго наблюдаетесь в этом центре?? и каковы рез-ты?

три года наблюдаюсь, из них 1,5 года жду очередь на эко

а пробовали в других местах обследоваться????

Я у Капустиной была один раз пока еще. Очередь маманегорюй :=-O: но меня вызвали по времени. Хотя передо мной было человек....эээ...не соврать....8-9.

Я 5 лет уже там, просто наблюдалась. Но активным планированием полгода назад занялись. Сейчас вот обследоваться будем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы