квота на эко - очередь

Девочки, подскажите пожалуйста, получили кво у на эко почти год назад, до сих пор нам никто не звонил по поводу очереди. Может кто-то знает, где можно узнать информацию по очереди. Буду благодарна.

Идите к нам в тему "Делаю эко" там девочки вам подскажут.
А так-то все так долго ждут.

Я уже в апреле родила доченьку через платное, по бюджету до сих пор никто не позвонил...

Мы уже кучу денег потратили на платное эко. На это последняя надежда...

сдавали документы в марте 2010 г. в марте 2011 пригласили на комиссию. осенью 2011 позвонили и пригласили на процедуру. правда, к тому времени нам уже этот вопрос был неактуальным ;)

смотря куда у вас приняли документы - если на областную, то сами позвоните Цанцинер Татьяне Павловне 365-76-16 (я была на второй комиссии в декабре, сказали что на областную квоту очередь 400 пар, а в 2011г выделили 150 квот). В этом году квоты ещё не выделены, ждут в апреле-мае, сколько не известно. Позвоните сами, только она берет трубку в понедельник или четверг с 9 до 12ч. Если вы подали на федеральную квоту, то звоните Брунеру Ивану Кондаратьевичу 270-18-41 (правда тоже сложно дозвониться).

Знакомая из области ездили наЭКО вПитер. Встали в очреедь в мае. В декабре уже поехали на ЭКО (правда , без результатно :( )

я отдавала документы Цанцингер на флотской в мае 2011, на комиссию еще даже не вызывали, она сразу говорила что через год вызовут, хотя читала что девочки, которые в апреле 2011г. в минздрав подавали докум., летом уже на комиссию вызывали. Неужели я лоханулась,что через флотскую подала и жду год, даже еще не очередь по квоте, а очередь на комисию?

я подавала в Минздав в декабре 2010г, вызвали на комиссию на Флотской в декабре 2011г. В апреле-мае сказали будет известно сколько квот выделили на этот год, так что ждите и в мае вас вызовут на комиссию, или в апреле идите к Фалееву, он вызывает, заодно посмотрит что нужно пересдать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы