Не получается после лапаротомии :(

Привет всем... В августе делала лапаротомию. Удалили миомы и кисту яичника. После этого делала 3 укола люкрина-депо - пережила все прелести искусственного климакса. В декабре появились месячные - и все.. как и раньше, продолжительность ииии отсутствие двух полосок.... До лапары не могли забеременнеть 4 года.. Настроение ниже нуля.. Чувствую, что уже во время занятий любовью оба думаем и надеемся, а не наслаждаемся, так сказать процессом.. Ходила к хирургу - сказал, молисььь... - от того,что это говорит врач - немного была в шоке... Никаких проблем у меня больше со здоровьем не было никогда... Хочу Ваших историй - у кого после лапары как все было и через сколько заберем-ли.. что назначали (чтобы быстрее аист прилетел)???

Анализы на гормоны сдавали,УЗИ делали???

кисты в обоих яичниках были +эндометриоз
лапароскопия, удаляли
люкрин-депо проколола тоже
беременность через полтора года после операции
теперь уже и вторая :)
так что не дрейфьте и удачи!

кармелита

Узи сделала - матка и яичники в идеальном состоянии (врач на уз так и выразилась..). а гормоны какие? Я перед лапарой сдавала все,ч то можно...-одну проблему выявили только - миомы - вот их и убрали + обнаружили кисту яичника (тож убрали)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы