Б не наступает, все анализы в норме, как быть?

Девушки, добрый день!
сижу на форуме давно, но чаще все читаю, не выдержала зарегалась, прошу вашего совета и моральной поддержки.

2 года не наступает Б. Пошли к врачам (у меня Дралюк, у мужа Тарасюк) и, не поверите, все в норме.
мужем была сдана спермограмма - результат отличный, Тарасюк его даже смотреть дальше не стал.
У меня сданы гормоны (все в норме), УЗИ (фоликулометрия, все в норме по дню цикла, желтое тело все дела все есть), мазок (чуть повышены лейкоциты, но я тогда начинала заболевать).

и долгожданная Б не наступает. Бьюсь головой об стену уже чесслово, вот что делать? Единственный совет, который давала Дралюк это делать детей на животе (так расположены органы, что может не доходить до цели). Что еще сдать, сделать??? :boom:

сменить донора?

может в овуляцию не попадаете? попробуйте тест на овуляцию..
Березку пробовали? или после па полежать на спине под поясницу подушку положить или валик , ноги прижать к груди...
не циклиться, запланировать что-то грандиозное на ближайшие два-три мес или пол-года....Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 12:51

расслабиться (самой или с помощью психолога) и получать от жизни удовольствие. съездить на море...
(мой прошлый стаж хочушки 5 лет...)

Так же было, все супер, Б не наступала, когда уже 3 года прошло, пошла на ляпору, выяснилось что не проходимы трубы, хотя на снимках все хорошо, в результате трубы удалили и сделали ЭКО, сейчас ляльке уже 2,5 месяца))) подумайте...

Тарасюк и нам говорил, что нормально, для Б. хватит, а в ЦСМ сдали и на попу сели...
А посткоитальный тест делали?

Любопытна Я
донора

доктора имелось ввиду? Не вижу причины, Дралюк мне нравится.

вот УЗИ делали овуляцию подтвердили, мы попали (сейчас жду М либо Б)

Mamo4ka )
Березку пробовали? или после па полежать на спине под поясницу подушку положить или валик

всеоооо пробовала, только ноги прижать к груди нет не пробовала, запесала )))

Mamo4ka )
не циклиться

тоже самое сказала узистка, грит, успокойтесь, все будет, у вас все хорошо, значит все будет

www.premiumdiagnostics.ru/health_7.html

а кислотность измеряли?Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 12:56

Pippit™
посткоитальный тест

нет, даже не знаю, что это - пошла в яндекс

Автор совет отпустите эту проблему,не зацикливайтесь(хотя понятно это сложно,когда каждый месяц надежды рушатся),съездите в отпуск,смените работу,запишитесь на курсы какие-нибудь,вообщем займите голову чем-то другим и все у вас получится,я вам гарантирую ;)

sienna
кислотность измеряли

нет, вот оказывается, сколько я еще всего не пробовала спасибо большое

Подружка

да, вы правы, это сложно, запланировала поехать на море 10 июня, работу уже сменила, читаю, вышиваю крестиком, выращиваю цветы, надо еще в кружок какой-нить записаться, ох, я просто не думала что это так сложно...

давайте мужу очень классную штуку, но можете и сами кушать, вкусно, но калорийно. Мед смешайте с грецкими орехами, день постоят. 1-2 чайной ложки утром и вечером. От секса на недельку две воздержитесь.

Трубы смотрели? У меня после гсг (видимо раствором продуло, так говорят бывает) все получилось :)

если все в порядке, то вот можете пить фолацин или фолибер с мужем по 1т раз в день и йодомарин-вам , фолацин(фолибер) рекомендуют до зачатия пить за 6-8мес начинать.

Meta
расслабиться (самой или с помощью психолога) и получать от жизни удовольствие. съездить на море...

А еще до кучи постройте планы на ближайший год и реализуйте их - работа, учеба, карьера.... - и обязательно наступит Б ! Да, она такая!

девочки, спасибо большое за советы, все приму к сведению. Буду стараться не делать детей, а отдыхать и жить другими интересами, а не циклится на одном и том же

У нас была такая ситуация 7,5 лет. Чегор ток я не делала, и березки, и курорты, и мед. процедуры всякие (врачи не зная чтобы еще предпринять направляли на лапару, инсеминацию и пр.). Все делала, и нифига... Получилось само собой вдруг, неожиданно, когда наконец-то нашла работу классную и с мужем разругались вдрыск, решила от него уходить. А тут 2 полоски... Сообщила мужу, так мы от радости даже скандал перетереть забыли, и работу нафиг пришлось послать... :)
Кстати, автор, а про трубы я ничего не увидела... Что с ними?

а мы пытаемся 7 месяцев, трубы проверили, мужа проверили и овуляция есть и гормоны в норме... Наверно и правда стоит отключиться, хотя вот как отключишься,если вокруг все подруги с дитями,кто-то уже с 2мя, а тут ты такая вся неправильная :j_0013:

Lisenochek84
а про трубы я ничего не увидела...

верно, что не увидели, я еще не проверяла их на проходимось (врач не выписывала направление), вот в среду пойду к ней и все спрошу. Направит - потопаю. (правда, боюсь, что больно будет(((

Странно, вы ведь уже давно планируете, а на проходимость не направляли. Мы вот год планируем и уже назначили лапару, хотя тоже все показатели в норме.

Тоже не могла полтора года забеременеть, все сдали, трубы проверили, Гсг сделала - все в норме. Отчаялась ждать. Накупила билетов по трем столицам европы, забронировала гостиницы, через месяц лететь, уже чемоданы в мыслях собираю... И тут бац!
В общем, сейчас опять отели подбираю и билеты покупаю, только на троих уже :ma:
Короче: расслабиться надо и занятие себе придумать, и все будет гуд!Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 19:09

Katuchon
на проходимость не направляли

в четверг схожу, спрошу, пущай направит.

Romashki
сейчас опять отели подбираю и билеты покупаю, только на троих уже

как же это здорово, счастья и здоровья вашей семье.

КатейкаБек
и, не поверите, все в норме

верю-верю...
автор, я правильно поняла, что проходимость труб Вы не проверяли? ну это вообще не серьёзно. не Вам упрёк, а врачу.
расслабляться или нет, решайте сами. мне точно не помогло. я очень благодарна своему врачу за то, что не позволила больше терять время, а предложила инсеминацию.

тоже не могла год забеременеть, до этого выкидыши, пропила цикл дюфастона и в египте на отдыхе забеременела. правда беременность опять закончилась выкидышем, но дело не в этом. Главное не отчаиваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы