Нерегулярный цикл - возможно ли забеременеть?

Менструальный цикл всегда был крайне нерегулярным, раз в три-четыре месяца. Проходила лечение (ни только из-за нерегулярного цикла. но и спайка трубы, инфантильность матки...). физиотерапию делали, пила ОК по назначению врача - не помогло наладить цикл. И лишь спустя год после окончания лечения цикл наладился, уже как полгода все стабильно. Мне 24 года. 4 года замужем и не получается никак забеременеть.
Есть девушки, которые не смотря на нерегулярный МЦ все-таки забеременели?..

Да, можно, у меня цикл был от 30 до 50 дней, это норма была для меня. Залетела после 30го дня цикла, те овуляция была тоже не как у нормальных людей на 15 день)))

тоже не регулярный. 30-40 дней. с первой очень легко получилось. со воторым год не получалось. Сейчас опять планируем 1,5 года не получается. ждемссс

У меня так же...беременность возможна однозначно! :)

как "камень с души"... спасибо!

Dunya
Менструальный цикл всегда был крайне нерегулярным, раз в три-четыре месяца. Проходила лечение

"регулоном", потом была поездка на юг, отдых - и на тебе))) две полосочки

Не переживайте, еще как можно-через месяц забеременнела (цикл был 35-45, а то и еще реже), хотя пугали %) Второй раз вообще со спиралью залетела

Dunya
возможно ли забеременеть?

не ну в жизни всякое канеш бывает, можно ведь еще 4 года сидеть на попе и ждать и задавать на форуме странные вопросы вместо того чтобы сходить и сделать правильное и полное обследование с возможным подбором лечения.... %)

Лечение было, и не один год, и не один врач лечил. Уже после лечения прошел год, и мы снова пытаемся в последние пару месяцев. "На попе никто не сидел", даже муж проходил обследования и лечение. А эти "странные" вопросы очень помогают верить в лучшее. Спасибо тем, кто все-таки дает по теме ответы и советы.

Dunya
Уже после лечения прошел год

ну вот и вы хотите сказать что это норма?

Dunya
даже муж проходил обследования и лечение

и мой также ;)

Dunya
очень помогают верить в лучшее

вера весчь канешна, но..... я бы не стала надеяться только на нее, я тож немало прошла и поверьте, если б задавала такие вопросы, то не было бы моего ребенка у меня, потому что ходила и ходила и ходила бы по больницам

Dunya
Спасибо тем, кто все-таки дает по теме ответы и советы.

Да вы не обижайтесь, просто много таких кто реально сидит на форумах и не пытается действительно что то сделать для достижения цели, а такие как я иногда дают хоооороший пинок, почитайте мои сообщения и все поймете, тож долго боролась, прошла операцию, потом выкидыш, потом не слушав никого забеременнела и усе ;)

Я забеременела при нерегулярном цикле. Как потом оказалось на 1-3 день после месячных.

У меня тоже не регулярный цикл! Муж очень хочет (но особо не старается) я ему объяснаю что бы попасть нам в овуляцию надо по чаще заниматся сексом, но он меня не слушает, у меня уже руки опустились(((

У меня цикл 45 (плюс минус пять), через 5 мес забеременела. Врачи сразу говорили, что нерегулярность никак не препятствует беременности.

у меня не регулярный, задержки по 1-1,5месяца бывали и есть. задолбалась пить гармоны. забеременнела за 3 дня до предполагаемых месячных, с первого раза. с одного раза. =)

Можно но сделать это будет дольше по времени иногда значительно, мне еще дополнительно дюфастон приписывали говорили что на его фоне больше вероятность, это после года активного ожидания, так и получилось на втором году на фоне дюфа

Сходите на обследование к хорошим специалистам, если долго не получается самой. Я тоже долго ждала при нерегулярном цикле, в итоге получилось только после третьей попытки ЭКО.

А почему волнует только нерегулярный цикл, у автора же и спайки, и инфантильность матки.... Спайки больше должны волновать, возможно они и в трубах тоже.... Чего тут гадать-то?
Моя мама с нерегулярным циклом двоих родила и еще двоих не родила, цикла годами небыло, а беременности случались. Но ведь все индивидуально. Нужно обследование, а не гадание.

Девочки, привет! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь беременел при непостоянном цикле? У меня месячных не бывает по 40 дней, я уже измоталась каждый раз думать беременна я или нет!!! Принимала Мастопол, но не получается ничего. Сейчас принимаю Нормэстрон. Кто что слышал про этот препарат? Как вы нормализовали свой цикл без гормонов?

Dunya ,
У меня цикл восстановился только после родов, третья беременность. А как вспомню, беременела сразу же после женских дней, прямо на шестой-седьмой день цикла. Индивидуально всё в организме каждого человека

У меня мес.были раз в 2-3 месяца...заберемен.,даже не знала ,узнала случайно когда у подружки тесты взяла ради смеха за компанию.А там хоп и // ,я посмеялась..говорю 3 теста и все +++,дешевые неправильные какие то(не поверила,потому что муж был в командировке уже больше 1,5мес).Но к гинекологу записалась,на осмотре она сказала что все верно,поздровляю берем.8 -9нед.........Стех пор на мужа презерватив,а сама пила ОК 8 лет...Потом муж стал второго ребенка просить,я его игнорировала....пока этот говнюк в отпуске не смыл все мои ОК в унитаз (отдыхали в глухой деревне,замену не смогла найти)...по приезду к гинекологу,она назначила кучу анализов ,и лекарств для востановления гормонального фона и цикла...пол года пока я лечилась ,от мужа как от огня шарахалась (през-ам понятное дело больше не доверяла),цикл за 6 мес так и не востанов....и вот при отсутствии мес.уже 2 мес.,и при тесте на авуляцию что все мертво...я успокоилась ...И мы "отметили" годовщину свадьбы.....а через 5 недель тест снова показал //....я к врачу,говорю как так то,не должно же было....а она говорит а с чего вы решили что отсутствие мес.является гарантией что вы не заберем......короче второму ребенку скоро год будет Так что автор,главное при вашем желании чаще с мужем организмами дружить

Я пользуюсь симпто-термальным методом распознавания плодности (СТМРП). Циклы хоть и нерегулярные, но все овуляторные.

AhPolinka: Как вы нормализовали свой цикл без гормонов?

с помощью самонаблюдения признаков плодности
Сейчас я точно знаю, в какой день начнется менструация, и без всяких тестов вижу есть беременность или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы