обновление крови...

девочки,кто умеет высчитывать пол будущего ребеночка по дате обновления крови?мне очень надо.пишите в личку буду очень очень благодарна.

яндекс знает все ;)

возраст (полных лет) на момент зачатия женщины на 3 делится, мужчины на 4, чья цифра меньше, тот и будет ;)Сообщение было изменено пользователем 25-03-2012 в 17:00

irishkaaa
мне очень надо

Зачем? Достоверность метода - 50%...

duimovo4ka
возраст (полных лет) на момент зачатия женщины на 3 делится, мужчины на 4, чья цифра меньше, тот и будет

Не совсем так. Надо ещё учитывать операции, роды и переливания крови.

девочка или мальчик???

была тема с таким названием, не умею ссылки прикреплять, там все написано подробно

девочка или мальчик???

была тема с таким названием, не умею ссылки прикреплять, там все написано подробно
последнее сообщение в ней 01.03.12

да хрень это полная :P !!!

Olesya_87
Не совсем так. Надо ещё учитывать операции, роды и переливания крови.

ну да, это я что то забыла указать

duimovo4ka
возраст (полных лет) на момент зачатия женщины на 3 делится, мужчины на 4, чья цифра меньше, тот и будет ;)

с дочкой у меня не совпало

скажите вот как понять "обновление крови"?она же постоянно обновляется,а не через какой то промежуток времени?или я ошибаюсь?и как кровь влияет вообще на пол ребенка?у этой теории есть какие то научные обоснования?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы