Давят родственники, хочу ребенка....

Olenka_kitty
вы приглядитесь к девушкам на улице, и посмотрите как некоторые из них смотрят на беременных и на молодых мамаш с колясками - злющими глазами.....женщина создана чтоб быть матерью. а когда не получается а хочется, то бывает и такое....

серьезно? :=-O: я тоже ребенка хочу, жду только потому, что муж не хочет. но чтоб со злостью или с завистью смотреть... заметила за собой только то, что стала на детей внимания больше обращать, в том плане, чтоб сумкой не задеть, из маршрутки помочь вылезти с ребенком. а в зависти вообще ничего хорошего нет, все только губительное, если она не приводит к действию. смысл вам завидовать, если можете сделать в своей жизни также. может и правда вам подождать, пока муж захочет? будете потом на него обижаться, что он не помогает так, как хотелось бы, мало внимания уделяет. ну вдруг. всяко ж бывает

и да, кстати, может проверить сначала свое здоровье. всяко бывает. есть болячки, избавление от которых гарантирует только беременность. у меня брат с женой так решились. надоело ей операции делать и таблетки пить, вот и решили, что пора ребенком заняться:) теперь у них сыночек:)

аноним
Хожу в ЖК , бестолку на агрономической , все в норме .

я сменила это ЖК... ужасное ЖК, там меня прокороулили с регрессом ...

Совершенно тупой и невежливый вопрос про детей, некоторые по десять лет безуспешно пытаются, какого черта ковыряться в чужом личном деле, а родители если не настолько близкие чтобы знать интимные подробности вашей жизни, то не их дело когда и будут ли вообще дети, так в свое время и сказала родителям, мое главное счастье и моя семья любимый муж, с которым мы прожили уже много лет а дети это наши интимные подроности, и всегда этот вопрос я срезаю на корню, так чтобы больше неповдно было, хватило глупости спросить, получай достойный ответ

Проблем с бесплодием нет только у пар, поженившихся по залету ;) Тож бесили такие вопросы, особенно на работе, зато когда забеременела, было такое разочарование у народа, ну вот, и работник уйдет, и спрашивать больше нечего

у меня тоже началось такое, хотя мы женаты всего полтора года, хотя вместе уже 4 года. моя мама спрашивает:"Дочь, у вас не получается или вы просто пока не пробуете?, бабушка спрашивает: "Когда я уже правнуков увижу? У вас хоть всё в порядке? А то если какие-то проблемы, то пора начинать лечение уже." Мне приходится отвечать, чтобы избежать позора, что нет не планируем, что у меня чертовски интересная работа, я ещё сама молода, что пока не ждите.... А саму эти вопросы напрягают и бесят одновременно... Родители мужа (это ещё неудобнее, чем свои) постоянно говорят, что у них одна дочка друзей вот-вот родит, другая тоже родила полгода назад, а мол, вы когда соберетесь, давайте уже пора! А мне даже обсудить это не с кем, потому что лучшая подруга одна сама родила на днях, ей не до меня точно, вторая помогла устроиться на работу к её маме в контору и они не ждут от меня декретного отпуска... а я уже спокойно рекламу смотреть не могу с детишками, слезы наворачиваются... и ведь у меня ни разу в жизни залета этого не было, хотя бывало, что и не предохранялись с мужем, я уже думаю, лучше б по залету. Мне всегда казалось, что брак по залету - это несчастливый брак, а оказывается самый несчастный - это бездетный брак.

Amily
самый несчастный - это бездетный брак.

самый несчастливый брак-это брак который делают не счастливым состоящие в браке люди.

Olenka_kitty
а вы приглядитесь к девушкам на улице, и посмотрите как некоторые из них смотрят на беременных и на молодых мамаш с колясками - злющими глазами..

вы ещё на беременных посмотрите и на мам, которые с завистью смотрят на девочек с хорошей фигурой Они тоже (девочки молодые и красивые) часто выступают объектами злости и зависти

yogik
Совершенно тупой и невежливый вопрос про детей,

ваааащеее! иногда прям по лбу дать охото.

zzz
Проблем с бесплодием нет только у пар, поженившихся по залету

Это 100%, у меня одна подружка на днях родила по залету второго , замужем третий раз и оба залет , другая знакомая детства то же на днях родила , летом еще не замужем была .....а тут резко свадьба , смотрю живот то уже большой , то же спрашивает когда вы , вы ведь уже 5 лет женаты и до этого еще 4 года встречались , познакомились мне было 15 , а я говорю ,что бизнес ,не до детей :(

tigrenochka
иногда прям по лбу дать охото.

так дайте :) словесно залепите, чтоб отстали

Pippit™
самый несчастливый брак-это брак который делают не счастливым состоящие в браке люди.

у каждого своя версия

Буду проходить обследование , все будет хорошо . После всех историй про бесплодия у меня есть личный пример . Моя родственница вышла замуж в 20 , мужу было 30 , стали планировать , но , поставили бесплодие , 15 лет жизни без детей и они усыновили маленького мальчика , ровно через пол года она беременеет и у них сейчас дочка и сынок , вот и чудо , а врачи поставили бесплодие :) Другой пример из жизни , есть лучшая подруга , так вот ее маме поставили после замужества то же в 20 лет бесплодие , они перестали паряться и подружка родилась , после когда они стали планировать второго ребенка , ей опять ставят 100% бесплодие и через 14 лет после рождение подруги , мама наконец беременеет второй дочкой , нам тогда было по 14 маме 38.

У меня идея. В понедельник записываюсь к врачу и поменьше захожу на этот форум, лучше вообще не захожу, люди, которые ищут помощи,здесь её не получают, есть только поддержка от тех, кто понимает, потому что сам идет по тому же пути, но её мало, потому что им некогда, они сами ищут поддержку)). Так, что девчонки, которые меня понимают, давайте тоже к врачу, лечиться и бороться реально.

Amily

вы еще просто слишком молоды и вам важнее плакаться здесь на форуме,ожидая что вас жалеть будут ;) Вместо того чтобы давно идти и решать проблемы со здоровьем,вместе с мужем. Тут полно людей,которые ждали своих детей более 5 лет и даже здесь отписавшиеся в теме есть такие.Просто они не развозили сопли а боролись и все получилось:)

аноним

А еще ребенок появится тогда,когда завидовать перестанешь и радоваться чужому счастью

Amily
люди, которые ищут помощи,здесь её не получают

какую помощь нужно? Реально поможет хороший врач, а тут могут поддержать и опытом поделиться
Надо верить и идти, верить и не сдаваться, верить и понимать, что семья - это вы и муж, что вы вместе много сможете добиться.

Amily
у каждого своя версия

неее, истина одна, а вот правду можно трактовать по разному :)Сообщение было изменено пользователем 07-04-2012 в 12:48

Amily
Мне приходится отвечать, чтобы избежать позора,

а в чем заключается позор?

подсолнушек
Позор наверно в том,что неспособна родить. Многие же,когда им говоришь,что не получается забеременеть,чуть ли не ущербной тебя считают.

что за глупости, ейбогу. тем более автор считает позором сказать такое собственной маме%)

аноним

А почему бы не попытаться показать мужу, что детки это счастье?! если вы сами конечно ребеночка хотите, а не просто потому что все вокруг достали?
Если он видит, что вы тоже пока как то не особо хотите, то и понимает, что вам они не к чему! В браке мы 7 лет и мой муж тоже никогда особо не задумывался о детках да и я тоже. У меня забеременела подруга, она очень часто ко мне приходила, особенно когда малыш начал шевелиться в животике, мой муж просто умирал от умиления, всегда просил потрогать))) Недавно она родила, очень часто ходим к ним в гости и муж прост воспылал любовью к деткам) к маленьким ручкам, носочкам крохотного размера.... и всякой маленькой всячине! Теперь буквально ходит за мной по пятам и просит ребеночка, да и еще проблемы у меня по женски обнаружили, так что он теперь вообще с меня не слазит во всех смыслах
Почему бы вам, не попробовать поговорить с мужем, ведь это самый близкий для вас человек, не узнать причины по которым он не хочет заводить ребенка?! почаще встречаться с родней у которых малыш? показать как тебе этого хочется и ты к этому готова??? Прояви немного хитрости ;) конечно если тебе самой это нужно)))
а на счет окружающих согласна, что всем не расскажешь про свои проблемы, но с родными, думаю стоит поделится они поймут и постараются помочь, ну хотябы не доставая расспросами!

у меня тоже жесткая депрессия, ни с кем стараюсь не общаться, друзья обижаются, уже у все получилось....а мы все не как люди...хачу-хачу-хачу....а если хачу-значит обязательно будет или свой или приемный...мужа уже начинаю готовить к такому варианту...а если и свой будет, очень замечательно...девочки-стремитесь к своей мечте...а депресия-это не помеха...

Матрена24

Спасибо за совет , но муж прекрасно понимает , как я очень и очень сильно люблю детей , я да же пошла по вечерам работать в центр развития , преподаю изо , лепку для 3-5 лет , он все видит и общаемся с родственниками у кого детки , ему ровно на них , я еще раз обмолвлюсь , он скорее всего думает что мы еще не крепко встали на ноги и боится что будет завтра, хотя прекрасно понимает все будет хорошо , все у нас получиться , но ведь дети это стимул , зато у нас две кошки и собака и это не предел говорит : вместо деток .В общем все встает в материальные ценности .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы