Прием у андролога - что там?

Мужа записала на прием андролога для сдачи спермограммы. Он у меня не любитель по врачам ходить, говорит, что боится. Замучал меня вопросами, что там собираются делать. А я и сама не знаю. Говорю, что побеседуют, а насчет спермограммы не знаю, в первый прием ее делают или дают направление. Вобщем поделитесь, а то не знаю, как ему уверенность внушить.

Я наблюдаюсь у своего врача в Центре планирования. А для мужа она посоветовала взять талон к андрологу (в том же центре). Но вот когда До или После приема сдать спермограмму не сказала. Я предполагала, что там все и будет, на первом приеме то есть.

Да, Виз-бульвар. Так сначала на СГ, а потом на прием? Т.е. если муж придет без результатов СГ на прием к Васькову (не к Фалееву), то это будет зря потраченное время?

Спасибо.

Хотя странно конечно, моя врач могла бы мне заранее сказать, что в какой последовательности делать. :(

Спасибо

если есть возможность,то можно сдать платно сг перед приемом андролога,а бесплатно направляет андролог

у нас было так, на Флотской, в первый раз он пришел, дали направление на СГ, взял соскоб на инфекции, ну или как у них это называется, говорит очень неприятная процедура, все на этом прием закончился, на 2-ой прием уже со всеми готовыми анализами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы