Полип эндометрия или беременность?

Девочки, добрый всем денёчек! Я у вас тут вроде как новенькая :) Читаю давно, а вот тему создаю впервые.
Ситуация следующая. Мы с мужем уже год пытаемся забеременеть и все никак, цикл у меня жутко нерегулярный, в связи с этим, собственно, я и обратилась к врачам. Последние М. были 26 февраля, у гинеколога была 15 марта, потом на УЗИ 16 марта, где мне поставили неутешительный диагноз - полип эндометрия ((( Ужас, что я почувствовала, да еще жути всякой начиталась про раковые опухоли и т.п... Следующий прием у Г.был 23 марта, я ей сказала, что низ живота тянет и грудь болит так, что ночью просыпаюсь (чего раньше не было никогда), на что она вроде как и внимания не обратила, назначила повторное УЗИ, Дюфастон и прийти после М. Дело в том, что в этот же вечер я зачем-то купила тест (подруга настояла) и он показал // :boogie: , причем не призрак, а абсолютно четкие две полоски!!! Сделала повторный тест на след утро - то же самое!!! И сегодня - жирнее полоски не бывает!!! Мы так долго этого ждали!!!
Неужели узист перепутал?!?! Влияет ли полип на ХГЧ? Я читала, что нет. Девочки, были ли у кого-нибудь еще случаи подобных "ошибок"??? Просто пока к Г. не попадаю и боюсь принимать Дюфастон.

Поздравляю)))

Спасииибо!!! ))) Оч надеюсь, что это ЧУДО! )))

У меня полип не показывал двух полосок. Так что все возможно.
Если что - поздравляю!

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

CaMa_no_Ce6e
боюсь принимать Дюфастон.

он же наборот для сохранения, в больничке всем дают. но вы конечно проконсультируйтесь лучше для уверенности.

у меня был и полип и беременность :)

CaMa_no_Ce6e

Когда читаю такие жизненные истории, аж дух захватывает))) Желаю Вам легкой беременности!!! :)

Девочки, всем спасибо за поддержку!!! :j_0002:

поздравлямс!!! ну фсё, легкой Б.!!!

CaMa_no_Ce6e

отпишитесь хоть,когда точно узнаете)

CaMa_no_Ce6e
Неужели узист перепутал?!?! Влияет ли полип на ХГЧ? Я читала, что нет. Девочки, были ли у кого-нибудь еще случаи подобных "ошибок"???

Да, была у подруги точь в точь ситуация, по узи сказали полип, потом задержка и в итоге не полип, а беременность. Так что автор поздравляю вас

Девочки, пока Г. ничего не подтверждает, но говорит, что скорее всего это ОНО!!! :t_0019: На УЗИ могли не рассмотреть, т.к. срок очень маленький. Сказала прийти через 2 недельки, пока не стоит делать повторное УЗИ и смотреться на кресле. Но тесты!!! Они полосатятся все жирнее!!! УРРРААААА!!!!! Обязательно отпишусь как только все точно узнаю! =))
А насчет Дюфастона - его действительно назначают беременным, чтобы избежать самого плохого, но уже позже, там схема какая-то другая. Не верится даже!!! Такое счастье!!!!!!!!!

Классно))Искренне радуюсь за Вас))

как мило.... :bear:

Девочки, привет! Как и обещала, отписываюсь. Нашему "полипчику" 7 неделек!!! :y_0019: Всем спасибо за поддержку! И... Верьте в чудеса! Они случаются неожиданно!!! Ааапчхиии на вас!!! :y_0017:Сообщение было изменено пользователем 14-04-2012 в 12:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы