Просто мысли! Накатило ...

Когда это произойдет? Никто не скажет точно. Все мысли, чувства, страхи сплелись в один клубок. Ждать, бесконечно долго, надеяться. Возможно… Возможно скоро все произойдет.
Когда произошло? В средине лета. Жизнь затеплилась вдруг из пустоты. Долгожданный звук, стук сердца. Слышишь? Я слышу… Радость, слезы, страх. А вдруг обман, вдруг снова боль потери? Нет! Так не будет, просто ерунда… И снова слезы, счастье. Скоро, скоро. Увидимся малыш с тобой.
Страх, боль, больница, врач и слезы. Молитвы по ночам. Господь, спаси, и сохрани то чудо, что возродилось вдруг из пустоты во мне… И слезы, теперь от счастья и большой любви. И папа плачет. Маленький, ты слышишь? Мы ждем тебя, ты только приходи, но в срок, отмеренный судьбою. Живой частичкой нас, как плод любви. Мы ждем тебя, малыш, ну а пока нас двое. А от тебя лишь сердца стук внутри.
Толчок! Сынок, ты вырос. Толкаешься, напоминая о себе. Но мы все помним, с первого мгновенья… И ждем тебя все также, потерпи! Еще немного! Нет, сейчас не надо! И вновь молитвы, что слетают с губ, слышны во тьме ночной. Господь, не надо! Он хоть и ангел, но ведь он живой! Оставь его нам, молим мы прощенье за те грехи, что были до того, как сердца стук чудесного творенья услышали мы вдруг.
Когда произошло? Весною. Капель была, и быстро таял снег. Тот первый крик, прикосновенье, вздох… Я не забуду это никогда ведь, и может, расскажу тебе, сынок. Как ты родился! Это было чудо! Господь нам подарил тебя! Ты рад? Не скажешь покуда. Но спи, малыш, расти, крепчай! Нам с папой радость доставляй!

как трогательно...

:y_0026: :y_0026: :y_0026:

Слезы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы