вопрос про овуляцию, чувствительность

хотела у вас проконсультироваться, Б маловероятна на 8 дц (т е был незащищенный ПА), если сам цикл +- 31 день? и если я всегда чувствую боль в левом боку и тяжесть внизу живота на 13-15 дц, то значит ранее не может быть О или бывает ,что О есть, но она никак не чувствуется? у кого так было?

у меня была боль в середине цикла, а овуляции не было как таковой %)

Если цикл 31 день, то овуляция происходит скорей всего на 17-ый, так как длина второй фазы в норме 13-14 дней. Сперматозоиды могут прожить в ожидании яйцеклетки максимум неделю, то есть начиная с 10-ого д.ц., так что вероятность мала. Но если цикл плюс-минус, то все могло сдвинуть на пару дней раньше, тогда теоретически вероятность есть

Екат, вот Вы где! Как поживатете?

ага, тут я)) как поживаю - да вот так как есть)) с вами общаюсь!

в ожидании чуда, да? я вот с утра носилась с тестом....

bibika
у меня была боль в середине цикла, а овуляции не было как таковой

тесты на О. делали, да? (просто такая уверенность)

да просто у нас как-то так все получается не совсем в благоприятные дни...думаю это причина однополосочных тестов...))

екат
да просто у нас как-то так все получается не совсем в благоприятные дни

такая же ерунда. вспоминаю фразу из ХФ "Свадьба в Малиновке": "... бац, бац и мимо...." остается только стебаться над ситуацией (уже поревели, хватит)

Думала без теста на О попадем, аннн нннет, вот созрела для покупки теста на О. Правдо вот не знаю пока когда тест делать, так как с циклом еще сбой какой-то :(

вот-вот, каждый раз по 300-400 руб. А их что, каждый день делать, или через день-два?

Manoga

рекомендуют делать утром и вечером

екат
бывает ,что О есть, но она никак не чувствуется? у кого так было?

Оспади, я слова то такого не знала и ниче, двоих детей как - то родила. и уж подавно никогда ничего не чувствовала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы