...какие могут быть последствия?

Всем привет. меня беспокоит одна вещь: мы с мужем планируем ребенка уже 3 месяца, но пока безуспешно. Несколько недель назад муж сломал ключицу и ему делали операцию под общим наркозом, а потом он несколько дней 2-3, принимал сильные обезбаливающие (с содержанием кодеина). мы совсем забыли и продожали не предохраняться. я читала где-то здесь на форуме что после приема лекарст-наркотиков нужно пол года ждать... Теперь я очень беспокоюсь если вдруг беременна и какие могут быть последствия на ребенка? :(

йод тоже компонент всяких наркоманских изобретений. Тоже помазав царапку полгода ждать будите?

так-то сперма обновляется раз в три дня (не подведи меня гугл), вы чота не на том паритесь, тут такое дело... не угадаешь где соломки подстелить ;)

Так то сперма обновляется раз в три месяца, а не дня.
А так то фиг знает, думаю не че страшного, не думайте об этом.

Le_Soleil
три дня

:=-O:
а не месяца ли??

раз в три дня, у мужчин именно так ;)

chtodelat
какие могут быть последствия?

да никаких, я заболела и пила бисептол (честно, тока он помогает), потом узнала что беременна. и ни чо.....опасно применение различных препаратов в первом триместре втч антибиотики, но только тогда когда плод емеет связь с мамой через пуповину а это не раньше 4-5 недели...вроде так

tigrenochka
а не месяца ли??

ага представила я емкости для такого обновления
Это или с ведрами между ног ходить или секс раз в месяц не больше. А то как же ей раз в 3 месяца обновляться если он каждый день по 10мл спускает

Olenka_kitty
раз в три дня, у мужчин именно так
%)

мамуля
Так то сперма обновляется раз в три месяца

Чего все ржут? давайте подумаем логически: если всеобщие медецинские рекомендации указывают на то, что при планировании ребенка, мужчине надо отказаться от алкоголя и курения за 3 месяца ДО, потому как именно этот срок дется на полное обновление спермы, то логично предположить, что и сильнодействующий препарат тоже выводится из организма не за три дня. Или Вы себе представляете сосуд со спермой, который вылили, и туда уже течет новая свеженькая чистая сперма? А про накопление в организме всякой гадости - забыли? А сперма - выделения организма, все что в нем накоплено, содержится не только в моче и поте, но и в сперме.

Да вот и я тож так думаю, 3 месяца... интернет говорит тоже самое. Но по предварительным тестам пока одна полоска (осталась неделя до мес.) да я и не чувствую я себя беременной, может оно и к лучшему пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы