Маленькая матка

Девочки ,подскажите ставили ли кому-нибудь диагноз маленькая матка. Что я теперь и забеременнеть не смогу?

А вы врачу не задавали такой вопрос? Ведь вам кто-то этот диагноз поставил.

LOLLLI
Что я теперь и забеременнеть не смогу?

Две звездочки видите? ;)

мне ставили. у меня двое детей ;)

у меня такая, говорила одна узистка, что не выношу, если забеременею, доче 10 месяцев :)

А с чего ей быть большой если вы не рожавшая? ;) не забивайте себе голову! Это не причина для бесплодия.

Колыбель-ка
А с чего ей быть большой если вы не рожавшая?

Старшему лет 5 было, когда узистка меня пожалела "Бедненькая, как же ты? Не забеременеешь, если забеременнеешь - не выносишь" Обоих выносила, даже "угрозу" не ставили ;)

у меня был такой диагноз "генитальный инфантилизм матки", помню какие-то гормоны начинала пить, назначенные врачом. Мне еще она говорила: "смотри не забеременей" (мне 18 лет было). Ну дык накаркала, ну и выносила, родила. Недавно второго родила.

Маленькая или "детская"? Это разные вещи. Если "детская", то бегом к гинекологам за лечением. У меня вот тож маленькая и ни че родила без угроз.

Врачу я такой вопрос задала, она мне сказала что это ничего страшного. А на узи сказали что возможны проблемы с беременностью и её вынашиванием. Вот и хотела по-инересоваться у кого такое было и всё прошло нормально. Диагноз мне поставили уменьшение матки.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 12:17

LOLLLI
Диагноз мне поставили уменьшение матки.

девочки не обращайте вы внимание на бредовые диагнозы, матка у не рожавших маленькая, не больше перепелиного яйца, я постоянно узи делаю и каждый раз узисты переспрашивают не рожавшая я, так как матка маленькая ;)

LOLLLI
диагноз маленькая матка

ооооо, классический врачебный бред. Мне постоянно так на узи говорили. А когда я спросила у своего врача она сказала: а какой она должна быть, если ты еще не рожала?

Спасибо всем большое, очень утешили.

Мне тоже ставили инфантилизм матки 2 степени,гиня пугала,что не смогу забеременнеть,ну или выночить .......типо надо лечиться,таблы пить,массаж делать.....я ничего такого не делала,просто решили пробовать и все,и забеременнели,вот сыночку уже годик!!!! И проблем во время беременности не было))) Удачи вам, ;)

Врач гинеколог меня тоже так обрадовала. А потом врач, который делал Узи, сказал, что в порядке, просто неправильной формы(загнута). Дочке 4,6.

LOLLLI
Что я теперь и забеременнеть не смогу?

тоже сказали что матка маленькая, но я не переживаю, у мамы маленькая и двое детей!

Комсомолка
когда узистка меня пожалела "Бедненькая, как же ты? Не забеременеешь, если забеременнеешь - не выносишь"

мне точно также сказали. Двое деток уже! ;)

Козюлька
Комсомолка
когда узистка меня пожалела "Бедненькая, как же ты? Не забеременеешь, если забеременнеешь - не выносишь"
мне точно также сказали. Двое деток уже!

Как так врачи могут говорить такие вещи, мы им доверяем, всецело, а они! ((( я бы наверное услышав такое упала бы в обморок....

у меня детская матка,с которой я не могу беременеть,а если мне и повезет,то я однозначно не выношу

Клара Карловна
Маленькая или "детская"? Это разные вещи. Если "детская", то бегом к гинекологам

я с детской маткой выносила и родила двоих детей, беременею от открытой форточки, а в молодости тоже врач очень меня жалела

У меня тоже матка детская.. родила здорового мальчугана) правда про кесарили..

Комсомолка
Две звездочки видите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы