Как записаться в ОММ

Девочки, кто знает, в ОММ как записаться. В смысле, понятно, что позвонить, но там направление надо или так можно? К кому лучше из специалистов по женскому бесплодию, а к кому по мужскому. На сколько вперёд запись? Вобщем, буду рада отзывам!

Юль
по женскому бесплодию

я бы рекомендовала Башмакову Надежду Васильевну
как записаться: 10 числа каждого месяца запись по телефону 371-08-78 на следующий месяц. Направления не какого не надо, прием платный.
Только нужно иметь в виду, что омм это не платный коммерческий медицинский цент, где все улыбаются и все по времени. Здесь Вы заинтересованы в них, а не они в Вас. Ожидание в очередях от 1,5 до 4 часов, все приемы в дневное рабочее время до 18-00, по выходным не работают, даже дозвониться до них непрост. Если упустить все эти минусы, там хорошие специалисты которые помогают придти к заветной мечте

полосатый тест
прием платный.

а какова цена не скажите?

полосатый тест Только нужно

Быть готовой к тому, что она стопудово обнаружил у вас волчанку или афс и будете вы проводить под ее дверью бесчисленные часы и уйму денег и нервов убьете.

А если не в ОММ, то может на Флотской или в ЦСМ кто-то порекомендует специалистов. По мужскому фактору я как-то настроилась на Беломестнова, правда на сайте ЦСМ он не указан в списке специалистов. А по женскому вообще не представляю. Хочется какого-то внятного прогноза - лечения реально-нереально или ЭКО.

сестёнка
а какова цена не скажите?

именно к Башмаковой первичный прием в районе 1000 рублей, повторный 584 р.

полосатый тест
Если упустить все эти минусы, там хорошие специалисты которые помогают придти к заветной мечте

+++++++++
считаю, что лучше потратить несколько часов, чем несколько лет в центре планирования, как было у меня

Юль
настроилась на Беломестнова

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот тут почитайте, он как бы не ведёт больше приемы

Юль

В цсм все специалисты как на подбор! Туда абы кого не берут. Практически всех врачей там знаю, так как несколько лет там наблюдалась и эко делала.
А Беломестнов больше как андролог приемы не ведет.
Андролога могу порекомендовать Данченко, он на Флотской принимает. Нашим друзьям он здорово помог, и нам тоже.

Колыбель-ка
Колыбель-ка

Ну Данченко значит Данченко. А В ЦСМ к кому бы порекомендовали - пойду я, но чтобы сразу и спермограмму оценили на предмет перспективности лечения или сразу на ЭКО настраиваться.

Юль
А В ЦСМ к кому бы порекомендовали - пойду я, но чтобы сразу и спермограмму оценили на предмет перспективности лечения или сразу на ЭКО настраиваться.

к любому, мы ходили к Наиле Шамильевне, сдали развёрнутую спермограмму, свои анализы взяла и она сразу всё оценила. А так любой врач, если можно будет лечить, то в "Эксперт" отправят (это у них же)

Юль но чтобы сразу и спермограмму оценили на предмет перспективности лечения или сразу на ЭКО настраиваться.

в цсм предпочитают "свою" спермограмму смотреть, так как у них там она не стандартная, специфическая.

Я бы на вашем месте пошла в цсм, с их врачами прошла бы обследование чтобы понять в чем причина, а потом бы уже именно по причине шла бы дальше куда-то, ну то есть если с гормонами проблема, то там и подкорректировать с теми же врачами, а если вдруг миомки или кисты всякие, то в омм к Пацюку, если по крови проблема, то к Шалаеву, если мужской фактор, то к Данченко, ну то есть уже к профильным специалистам.

Спасибо! Спермограмму муж в ЦСМ всегда и сдаёт, сейчас хочу чтобы развёрнутую, а не базовую сделал. Ну и сама с вопросами приду - у меня вроде всё хорошо было, а тут снова овуляция (уже второй цикл) пропала. Хотя меня моя врач отправила беременеть с постоянной овуляцией и нормальными гормонами. Вобщем ждать надоело, уже определённости хочется, да и возраст не тот, чтобы тянуть.

Колыбель-ка
Данченко

отличный врач. принимает кроме флотской еще платно в шансе на уралмаше ;) запись на прием в течение недели, анализы сразу все берет какие надо

полосатый тест
я бы рекомендовала Башмакову Надежду Васильевну

Колыбель-ка
Быть готовой к тому, что она стопудово обнаружил у вас волчанку или афс и будете вы проводить под ее дверью бесчисленные часы и уйму денег и нервов убьете.

у меня есть знакомые девочки, у кого нет такого диагноза и кто у нее наблюдается ;)
я хоть не у нее наблюдаюсь, но диагноз афс поставили не в омм, с ним уже туда пришла
имхо по-моему лучше принять его к сведению (афс), чем совсем игнорировать ;) сейчас например у меня Б. и не торчу в омм постоянно - раз в два месяца хожу :j_0011: лялька всяко дороже потраченного времени и денег

Ну вот в качестве рассуждения. Хвалят и врачей ЦСМ и Башмакову в ОММ. И там и там платно. Если так, то по мне лучше в ЦСМ - по крайней мере не сидеть в безумных очередях.

Колыбель-ка
если по крови проблема, то к Шалаеву

а этот товарищ опровергнул целесообразность приема вессела при моем афс, мол толку не будет пить его до Б. хорошо, что не стала его слушаться :) так что Башмакова тут лучше сработала :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы