Почему во второй половине цикла периодически покалывает матку?

Это может быть беременность? Или при беременности другие ощущения?

может это овуляция, просто она поздняя

фиг знает)) но вроде была уже О

А не пора ли уже голову отключить и перестать принимать каждый необычный чих и пук за беременность? Вы чувствуете то, что хотите. Мнимая беременность тоже бывает ;) Займитесь любимым делом, найдите хобби, отвлекитесь уже. И все будет.

Да у меня уже три хобби, как минимум, так что дело не в этом. Я же спрашиваю других про похожие ощущения.

И половина ответит вам, что были какие-то ощущения, другая половина скажет, что ничего не чувствовали. Пы сы: мое другое мнение-у меня было полно работы и других дел и даже если у меня что-то где-то покалывало, то мне было сугубо фиолетово, хотя беременность была запланированная.

Спасибо, я Вас поняла.

Мне на самом деле сейчас тоже весьма фиолетово, спросила скорее так, в качестве мини соцопроса. Не думайте, что я тут сижу и кулаки сжимаю от желания, у меня разнообразная жизнь, и некогда тратить её на гадания.

Автор, у меня бывают покалывания, но редко и не знаю, в какую фазу цикла, я думаю, это абсолютно ничего не означает

Только темы все создаете об одном ;)

Потому что мне посредством человеческих мнений мне интересно расширять кругозор именно в данной теме. Здесь как раз субъективизм для меня важен. Не про косметику же спрашивать)))

Лучше про косметику Вам уже не первый раз пытаются объяснить, что нужно отключить голову и забить. Но, видимо, бесполезно..

_Хельга

И кто же мне пытается объяснить? и что объяснить?

Фу, блин, устала я тут с Вами,

_Хельга

какую-то неприятную форму приобретает этот диалог. Да и вообще каждый третий
из числа отвечающих пытается вносить какие-то запреты на обсуждение тем, типа
"не ищите у себя и всё. Хочу создавать темы и создаю, не нравится - лучше промолчать.

Помимо

_Хельга
отключить голову и забить

бывают ещё проблемы со здоровьем, психологическое бесплодие бывает, но "отключение", которое Вы мне всё пытаетесь навязать не всем помогает, это раз. Не может вызываться только желанием или советом, чтобы отключиться надо захотеть этого, это два. Два месяца назад, когда я зарегилась, мне действительно было важно, а сейчас уже просто так хочу.

_Хельга
Лучше про косметику

От этого тупого ржача я тоже подустала.

Ну не тыкать же мне вас носом в вами же созданную ранее тему. Вы хотите и создаете. Я хочу и отвечаю. ;) Тем более, психогенные причины "бесплодия" имеют место быть. Но вы это понимать не хотите. Удачи вам

Amily
Мне на самом деле сейчас тоже весьма фиолетово

;) ;) ;) Колись, рассказывай в личку, чего у тебя обнаружилось))))

:)Сообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 21:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы