Посмотрите!!

Начну с начала месяц назад делали чистку была замершая беременность на сроке 9-10 недель ровно через месяц пришли месячные вот уже как 2дня идут ооочень обильные прокладку часа через 2 меняю ,Девочки вопрос так и надо это норма????????? :(

Лучше задать это вопрос врачу.

срочно к врачу вызывайте скорую

у меня перве месячные после чистки были очень-очень обильные, но только сутки, прямо струйкой бежало (извините за такие подробности). я тогда очень испугалась. пошла к врачу, она сказала, видимо, выходит то, что не дочистили. но потом эти же месячные стали скудными и долго не заканчивалась мазня, недели полторы. опять к врачу, и она назначила гормоны по схеме принимать. сбой был гормональный, сам организм не справился. так что вам в любом случае к врачу.

я бы на вашем месте бежала сразу в приемный покой гинекологии с выпиской после чистки и вещами, чтобы вас сразу на кресле посмотрели, вдруг и правда недочистили. здоровье ваше, хотите -ждите, но лучше перебдеть, чем не до

Не знаю. У меня чистка ни грамм на критические не повлияла. Как раньше шли так и после нее. Все один в один. Не больше ни меньше. Может вам узи сделать?

Было то же самое. Первые месячные были очень обильные. Я тоже испугалась. Но потом сходила на узи, сказали все в порядке. А уже следующие пришли в норму. Так что сильно не пугайтесь. Просто когда они пройдут, сходите на узи, к гинекологу. С первыми месячными остатки все выходят, поэтому они и обильные , еще срок был у вас не маленький. Все будет хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы