Хочу ребенка с чего начать

может и были уже такие темы,но все же...мне 27 лет,детей нет,не замужем,хочу родить до 30 лет, веду ЗОЖ,вот с чего начать? и слишком ли эгоистично лишать ребенка отца?

для зачатия есть мужчина ;)

сексом заниматься еще никто не предлагал, мм? :nose:

Maro
сексом заниматься еще никто не предлагал,

вторая буду :)
автор, незащищенным
самы верный способ

госпадя,секс есть ;)
причем многа секса-посто остепениться хочу-ребенка,замуж принципиально не хочу,а от мужчин устала уже..семейной жизнью пожила=хватило на всю жизнь ;)

дитё хочу
и слишком ли эгоистично лишать ребенка отца?

больше этот вопрос волнует
обеспечить могу ребенка всем необходимым ;)

дитё хочу
и слишком ли эгоистично лишать ребенка отца?

Наверное делать это намеренно из-за своих

дитё хочу
а от мужчин устала уже

будет эгоистично. И раз Вы сами в такой форме задаёте вопрос про отца - Вы это понимаете.

дитё хочу
обеспечить могу ребенка всем необходимым

начните с покупки отца

Возраст у вас в принципе не критичный. Не хотите замуж, не выходите. Но ребенку действительно лучше с отцом, а официальным или гражданским мужем он будет, Вам решать. Подождите до 30.

Аксиния
озраст у вас в принципе не критичный. Не хотите замуж, не выходите. Но ребенку действительно лучше с отцом, а официальным или гражданским мужем он будет, Вам решать. Подождите до 30.

спасибо ;)

tigrenochka
будет эгоистично. И раз Вы сами в такой форме задаёте вопрос про отца - Вы это понимаете.

ну в общем -вы правы ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы