ищу адекватного гинеколога И эндокринолога

лучше-2 в 1
цель-беременность, никаких глобальных проблем не было ранее выявлено,но когда-то ставили подозрение на эндометриоз,отсюда и желание побывать у более узкого специалиста

надоело приходить в клинику и выкладывать море денег за одно и то же.
хочу найти адекватного недорогого гинеколога,для которого не единственная цель-выкачивание денег. сходила уже от отчаяния в Гармонию ,все объяснила на приеме и опять тот же список анализов и манипуляций тыщ на 8,хотя я реально понимаю,что начать бы с УЗИ и гормонов..

очень жду отзывов и заранее спасибо!

аномалия

Интересно, что вам назначили в Гармонии?

SV
Интересно, что вам назначили в Гармонии?

полное обследование со всех сторон,которое нужно пройти там же
я в этом смысла не вижу,к тому же первичный осмотр показал "всё хорошо"

я просто хочу анализа гормонального фона и подтверждение\неподтверждения диагноза "эндометриоз",не верю я,что для этого мне сразу нужно делать УЗИ щитовидки и сдавать на инфекции,хотя я имею на руках отрицательные результаты по инфекциям из Инвитро.

аномалия
я просто хочу анализа гормонального фона и подтверждение\неподтверждения диагноза "эндометриоз",не верю я,что для этого мне сразу нужно делать УЗИ щитовидки и сдавать на инфекции,хотя я имею на руках отрицательные результаты по инфекциям из Инвитро.

Ну вы для них чистый лист и пришли с вопросом подготовки к беременности, вот вам и назначили.
а по поводу эндометриоза сделайте УЗИ на 5-7 день цикла, насчет гармонов подсказать не могу.
Ну и в принципе вас что-нибудь беспокоит, если нет то пытайтесь на здоровье, в чем проблема то?

На предмет эндометриоза смотрит отлично Иванова Ольга Горстовна, "Мамин Клуб", хотя по УЗи это все относитель ведь...

SV
Ну и в принципе вас что-нибудь беспокоит, если нет то пытайтесь на здоровье, в чем проблема то?

причина бесплодия была не у меня,мы ее почти устранили за год
и я не хочу еще годы тратить без уверенности,что у меня все супер гуд. жалоб у меня нет,но хочу развеять КОНКРЕТНЫЕ опасения,именно поэтому не вижу смысла в полном обследовании

NatashaEkb

Katuchon

дамы,спасибо!

NatashaEkb

цену приёма подскажите пожалуйста

Скажите, пожалуйста,

аномалия
2 в 1

аномалия
гинеколога - эндокринолога

аномалия
в Гармонии ,

у Ефимовой кто-нибудь бывал? Как вам она?

на минуточку
у Ефимовой кто-нибудь бывал? Как вам она?

я была :)
но не сейчас,как раз год назад
лично моя оценка "средне" и сейчас,при повторном обращении я выбрала другого специалиста,но результат еще хуже. особенно после желания последней выписать мне противозачаточные "для профилактики"-считаю бредом,так как цикл ровный

Парфенова Галина Вячеславовна - Новамед. Они гиеколог-эндокринолог., Там же ее сестра принимает -Цуцор Вера Вячеславовна. ЭТи люди знают свое дело . А на Гармонию многие жалуются!!!!!!

аномалия
при повторном обращении я выбрала другого специалиста,но результат еще хуже.

к кому вы ходили?

ДиМамуля
к кому вы ходили?

Абакумова
отношение милое,говорит много,но мне не понравилось,больше не пойду

аномалия

как раз к ней собиралась )

Девочки Ефимова оч хороший специалист-да грубая но дело своё знает. Я и моя мама и многие её знакомые лечились у неё в том числе многие по оч серьёзным нарушениям. Она раньше бесплатно у нас по району на Малышева 109а принимала. Лет 10-20 наверное там работала и все были ей оч благодарны. Не любит когда прирекаются с ней но для меня наприер важнее грамотный подход специалиста и результативность лечения чем заглядывание пациенту в рот и бесполезные назначения так что я могу потерпеть. Хотела к ней опять пойти год назад сказали что в Гармонию перевели а там вроде у неё приём то ли 1200 то ли около 1500 стоит -для меня это дорого для долгого лечения. Так что рекомендую.

ДиМамуля
как раз к ней собиралась )

чувствую себя неловко,если повлияла на выбор врача
отзывов о ней много хороших,именно этим и руководствовалась,я никогда не хожу просто к врачу,выбираю конкретного по отзывам
мне показалось,что отношение шаблонное,а я уже давно "в теме",так как планируем долго,поэтому меня вряд ли так просто разведешь
но еще раз подчеркну,что это ИМХО

Посоветую очень хорошего доктора Липлавк-Губина Надежда Алексеевна, принимает в 40 поликлиннике, врач гинеколог-эндокринолог, сама к ней ходила (по совету одной знакомой), перед беременностью посоветовала какие обследования пройти, гармоны сдать, какие витамины пить и объяснила все очень дохотчиво, врач от бога. Правда запись недели за 2-3 но подождать стоит! (Сейчас 15 неделек) Записаться можно по телефону 232-01-04

aleno4ka-1
Посоветую очень хорошего доктора Липлавк-Губина Надежда Алексеевна, принимает в 40 поликлиннике, врач гинеколог-эндокринолог, сама к ней ходила (по совету одной знакомой), перед беременностью посоветовала какие обследования пройти, гармоны сдать, какие витамины пить и объяснила все очень дохотчиво, врач от бога. Правда запись недели за 2-3 но подождать стоит! (Сейчас 15 неделек) Записаться можно по телефону 232-01-04

И еще когда записываться будете то скажите что повторно, а то могут и не записать! А она то 100 процентов примет, если талон будет! Я вообще не по прописке пришла и сказала, что повторно, они спросили где тогда карта ваша, я сказала, что брала ее для другого доктора и потеряла, прокатило!

Гинеколог - репродуктолог Янчук Тарас Владимирович (Центр семейной медицины). Врач от бога! У меня после 18 лет бесплодия наступила беременность после полутора лет лечения у него.
Эндокринолог - Сентюрина Елена Борисовна (40 городская больница - медгородок, рядом с областной больницей). Она назначила мне эффективное лечение щитовидки, а во время беременности постоянно контролировала мои анализы и корректировала препараты. Итог - лапушке сынуле уже годик! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы