можно ли почувствовать Б по груди и пр признакам?? а если их нет...

тема избитая, но все же хочу спросить: если грудь к предполагаемым дням М перестает болеть, значит ждать этих самых М?? Б исключается с такими данными?(((((((( сег 26 дц, а грудь с каждым днем все меньше болит и набухшесть проходит, значит нет "беременного гармона" во мне???(((((...правда еще не до конца прошла, но уменьшилась по сравнению с прошлой неделей. по аппетиту судить не могу, т к всегда пмс дикая, ем лимоны с солью, просто хочу соленого!!))
ну что скажете?? а вообще внутренний голос подсказывает, что наверное не Б я, т к НИЧЕГОШЕНЬКИ не чувствую!

слушайте, тут половина женщин на форуме первые 3-4 недели беременности

ялю
т к НИЧЕГОШЕНЬКИ не чувствую

однако, это не помешало им все-таки быть беременными. Не зацикливайтесь и все хорошо будет!

дождитесь месячных или задержки, зачем вперед паровоза бежите? как будто вам и подумать больше не о чем и заняться нечем.

У всех сто пудов по разному, у меня бль в груди как началась на первых неделях беременности так и до сих пор не утихает, да и перед месячными тож болела также, вобщем тест купите или на хгч :)

ну вот, сегодня первый день месячных((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы