Анэмбриония. Не подтвердилось!!!!

Здравствуйте!! Хочу услышать может ли всё обойтись? Девочки сталкивался кто-то? Что делать -то?
7 марта начались М. Потом всё по сценарию, задержка, две полоски на тесте, радость. Вчера чдала кровь на ХГЧ- результат беременность 4-5 нед. Сегодня пошла на узи, просто из любопытства, хотела узнать одноплодная бер. или двух. Прихожу вся счастливая, а результат: Маточная беременность 5 нед. анэмбриония?
Рекомендации: повторное узи,контроль((
Я понимаю что ждать надо, но места себе на нахожу.

ой, мамочки. мне только в пятницу на УЗИ, а последние меськи на неделю раньше ваших... боюсь теперь

не ссы в трусы, может все ок будет. а может нет.
и чтоб не было вот такого "боюсь-боюсь" - не бегайте на узи на маленьком сроке.

ЯСама
Маточная беременность 5 нед. анэмбриония?

Где вам такое написали? %) Я ходила ровно в 5 недель, эмбриончика естессно тоже видно не было, сказали: все нормально, беременность маточная, приходите через пару недель сердцебиение проверить.

Galatea
эмбриончика естессно тоже видно не было, сказали: все нормально, беременность маточная, приходите через пару недель сердцебиение проверить.

ну мне примерно тоже самое сказали. в инете посмотрела снимки узи в 5 нед. вроде уже должен эмбрион быть.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2012 в 15:33

ЯСама
анэмбриония

вам это написали в заключении или вы это сами додумали?

ЯСама
посмотрела снимки узи в 5 нед. вроде уже должен эмбрион быть

В 5 недель от М или в 5 недель от зачатия?

Galatea
В 5 недель от М или в 5 недель от зачатия?

от М.

МаКоТи
вам это написали в заключении или вы это сами додумали?

в заключении написано

ЯСама

причем знак вопроса она ручкой дописала, всё остальное не компе было напечатано.

ЯСама
от М.

Ну так самому плодику может еще недельки 2, а то и меньше, если поздняя овуляция была

ЯСама
в инете посмотрела снимки узи в 5 нед. вроде уже должен эмбрион быть

Посмотрите снимки на 2-3 неделях

ЯСама

Ждите, обязательно повтор узи, хотя у меня оба раза уже в 4 недели показывало сердцебиение, многое зависит от аппарата узи и врача... А вообще то 5 недель это еще не срок, у некоторых в 8 и эмбриончик появляется и сердечко видно что бьется....удачи ;)

У меня была анэмбриония,сначала сделали обычное УЗИ в 5 нед. ,эмбриона не увидели и тут же отправили на вагинальгое УЗИ, затем на аборт.

У меня была анэмбриония в начале этого года!Я пошла на узи 30 декабря(срок кстати уже 7 недель по мес. был) и там мне так же поставили анэмбрионию под?сказали на контроль через неделю,но я надеялась до последнего и пришла в ДРУГОЙ!!!мед.центр через 2 недели (т.е. по мес срок 9 недель),однако чуда не случилось 14 января - операция!! :( :( :( Это я не для того чтоб Вас напугать написала,а просто поделится своей историей,пусть и печальной!!Просто имею представление,что у Вас сейчас в голове......
А вот на таком сроке,я считаю что можно смело подождать 2 недели!!Дай Бог Вам,чтоб лялик все-таки показался на след.УЗИ!!Держитесь....

у меня тоже чуда не случилось, ждала до 9 недель

ЯСама

Отнеситесь к этому, как к заботе бога о вас.
Что то неправильно заложилось в клетках будущего плода.
Будет у вас здоровая беременность и здоровый малыш :)

меня врач смотрела на сроке 6 недель, сказала "эмбриона я не вижу". Чего я пережила после замершей - не сказать. Потом оказалось она "не видит" через брюшную стенку, посмотрела внутренним датчиком и нашлось все. Не отчаивайтесь раньше времени, сходите попозже, найдется ваше чудо.

Сегодня сходила на узи. Всё в порядке! Прогрессируюшая маточная беременность. размер плода 6мм, 5недель. Сердечная деятельность 129 ударов в минуту. Акушерский срок от мес. 6,5 недель. Послушала как у малышки бьётся сердечко :heart:. Так троготельно, после того что я пережила за эту неделю, после слёз и бессилия что-то изменить, я почувствовала себя самой счастливой :boogie: . Папочка тоже наш посмотрел)))))
Пишу это для тех девочек кому придется пройти через это. Не отчайвайтесь, верте в лучшее и молитесь о здоровье своих деток. И не слушайте врачей, которые на таком маленьком сроке ставят такие диагнозы :angry:Сообщение было изменено пользователем 21-04-2012 в 15:33

УРА! Поздравляю вас:)

Что и требовалось доказать......у камждого все по разному...удачки вам!!!!

Спасибо, большое за поддержку и пожелания

Урааа!!!!!!!!!

[img]www.smayli.ru/data/smiles/cveta-1184.gif[/img]

поздравляю!

Спасибо девочки!!! :j_0002:

читала, плакала.... поздравляю! растите большие и крепкие... и больше никаких нервов - сплошной позитив!!!

Мне тоже ставили на 5 неделе диагноз анэмбриония, еще и миому матки нашли, позвонила знакомому гинекологу, она сказала делать следующее: 1. купить тест на беременность и сделать его, если вторая полоска яркая, то это хорошо, если слабая - то плохо. 2. Померять температуру в прямой кишке. Она должна быть в районе 37.2(базальная температура при беременности) 3. Через 5 дней сделать УЗИ в другом месте, дала координаты своего знакомого узиста. На контрольном узи: все хорошо, нет миомы, сердцебиение прослушивается. Подробней про анэмбрионию pupsmir.ru/anembrioniya.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы