Девочки! кто обследовался у Капустиной Н.А. в ЦПС на ул. Крылова?

Кто в курсе, что она уволилась? Кто как планирует дальше там лечиться? Идти к другому врачу, пока не найдут нового на место Натальи Александровны, или ждать когда появится новый врач и идти к ней, чтобы не бегать от специалиста к специалисту? Я вся в раздумьях как быть?

точно..сама сегодня позвонила..сообщили, что уволилась, я в панике...кашмар...не знаю куда бежать, куда деваться...но сказали , что понедельник берут какого то врача)))а время не ждет блиииииииииииин

Меня переписали к Саттаровой аж на 10 мая!!!!!!!!!!!! :=-O: Больше месяца потеряла. Так хочется все бросить и жить обычной жизнью- а там как бог даст!

снегирек
Так хочется все бросить и жить обычной жизнью- а там как бог даст!

одно другому не мешает. ;)

итит тваю ммааааааааааааааааааааааааььььььь :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

а мкуда она ушла?

сегодня была в цпс на виз-бульваре, сказали врача нет принипать пока, некому...честно у меня паника...к сатаровой очередь огого..ну как обычно блин..новеньких, ну т.е. нас после капустиных принимать некому...сказали ждать врача..повезло тем кого переписали...меня "послали", можно так назвать проревелась конечно...и ушла. А тупо пришла за результатами анализов, которые ранее сдавала...которые вклеены в карточку есть, но мне их не отдали, остальные уплыли все...теперь получается все заново сдавать..вот это да....
еще я очень рада, что капустина ушла, она как врач еще мала...я и на приемах это понимала, а сегодня слова сатаровой мне подтвердили мою точку зрения...сдавала мазок, капустина сказала все отлично...и продолжали обследоваться...а сатарова сказала, что мазок не совсем удачный, что есть "ужасные" отклонения, которые нужно лечить, которые в последующем могут привести к эмбриону-уроду...вот так вот врачи разные, мнения разные, а сатаровой больше доверяю, у нее стаж побольше и поопытней она...так что девочки...хорошо наверное, что капустина сбежала, значит суждено нам лечиться у опытных врачей!!!!!!

аноним
что есть "ужасные" отклонения

мде?интересно как по простому мазку на флору она такое увидела )))))

я после капустиной тоже пошла к саттаровой, просто зашла к ней в кабинет и попросилась на прием, она назначила мне три месяца электрофореза, вообще не понимаю зачем! и три месяца предохранений! как так то, если мы планируем!!!!! ощущение такое, что просто отмазалась от меня, дабы я на приемы к ней не бегала ((((( также сказала обследовать по новой мужа, у него спермограмма нормальная, но лишь по минимальным значениям, а мне обидно до слез! получается что вместо того чтобы что то делать - я просто в пустую хожу на электрофорез..................а ведь мои анализы и мое здоровье полностью здорово, вот только беременности нет, прошла всевозможные анализы и лапару уже делали, ничего плохого, а время и в правду бежит и мы не молодеем ((((

капустина хотела мне ставить укол, чтобы яйцеклетка точно пошла куда надо, а вот не успела (((((((((( а саттарова сказала: овуляция у тебя итак есть, никаких уколов делать не надо...............а кто знает, может и помог бы мне он, может я бы уже была беременяшкой ((((

мдаааааа...капустина обещала золотые горы и сбежала..кинула нас на произвол судьбы...печально :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы