Помогите советом.

Добрый день всем! Я уже не знаю где найти поддержки. Может у кого нибудь была подобная ситуация. Смысл в том, что 2 года назад я родила второго ребенка, ребенок поздний(мне 36 лет). В октябре прошлого года начались сильные боли внизу живота. Врачи поставили диагноз воспаление матки, но через месяц боли снова появились-итог пролежала в больнице, но в следующем месяце повторилось все то-же самое. В декабре сказали, что возможно это эндометриоз. Я не выдержала и ушла к другому врачу(платно). Она то-же поставли вначале эндометриоз. В ферале было первое узи и в начале марта(точнее 3 марта) второе узи-после чего мне было сказано, что у меня все идеально -эндометриоз не подтвердился. И вот ура!!!! первый месяц боли в середине цикла не начались,... но!!!! сегодня 12 апреля нет менструации, опять вчера ходила к врачу, говорю, что начались боли внизу живота снова, месячных нет, и тест отрицательный--- она мне после осмотра сказала, что это возможно климакс.... я в шоке(((( я не знаю что делать ??? к кому еще бежать? и боли не проходят... Подскажите может у кого-нибудь есть врач, который смог бы разобраться до конца... я уже так устала... Всем спасибо за понимание.

Может быть гормональный сбой! Это все лечится, но для начала вам должны были назначить сдать массу гормонов! Сходите к другому врачу, или сами попросити направления на анализы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы