Evi-тесты правдоподобны?

Купила тест утром, не знаю что нашло. и вторая полоска слабая, но видно ее четко. Сижу в ступоре. Так-то у меян кровь идет уже четвертый день, думала месячные пришли раньше времени. Еще НДС не сдан...и вообще у нас шанс забеременеть естественным путем был один из миллиона...короче, что хочу спросить, не знаю. Бывает так, что тест ошибается? Тест дорогой, за 160 руб.

Сделайте еще тест, а вобще хгч бы лучше сдать

Anonimno
Бывает так, что тест ошибается?

бывает, но редко.
Купите еще один, другой фирмы

Anonimno
Так-то у меян кровь идет уже четвертый день, думала месячные пришли раньше времени

а выделения такие же как при месячных или скудные?

Еще лучше к врачу. потому что если беременность есть, и есть кровяные выделения это не очень хорошо. на сохранение надо ложиться

Anonimno

фотку выложите посмотрим на полоску ;)

Выделения скудные. При месячных из меня как из ведра хлещет. А тут так, ни рыба ни мясо. Уже четвертый день.

MAMAангелочков
Еще лучше к врачу. потому что если беременность есть, и есть кровяные выделения это не очень хорошо. на сохранение надо ложиться

Вообще бы конечно не хотелось в больницу. У меня ж еще НДС, прибыль и балансы... %)

аноним
фотку выложите посмотрим на полоску

Пытаюсь фотку отправить на почту, почта отказывается со мной работать сегодня!

Anonimno
и вторая полоска слабая, но видно ее четко.

Снежинка
кровь идет уже четвертый день

ребенок то нужен? Если да то быстро за тестом, и если опять 2 полосы,то по скорой в больницу

Anonimno
Пытаюсь фотку отправить на почту, почта отказывается со мной работать сегодня!

на какую почту? вы сюда в тему выкладывайте

Anonimno
Вообще бы конечно не хотелось в больницу. У меня ж еще НДС, прибыль и балансы...

Anonimno
вообще у нас шанс забеременеть естественным путем был один из миллиона...

ну тут только вам решать :)
нужен ребенок или нет.
если нужен, то выбор очевидный..... мне так кажется

MAMAангелочков
ну тут только вам решать :)
нужен ребенок или нет.
если нужен, то выбор очевидный..... мне так кажется

Нужен конечно, но я в ступоре в каком-то.

Sokel
на какую почту? вы сюда в тему выкладывайте

Сфоткала на телефон. Как сюда выложить, надо сначала на почту отправить, на комп.

Anonimno

ааа

вооот, пришли родимые)))))

первая фотка это вообще в первые 2 минуты. а вторая, спустя минут 5-10

Anonimno
вооот, пришли родимые)))))

угу, есть!!! Поздравляем!!!

Anonimno
У меня ж еще НДС, прибыль и балансы

Хрен с ними, тут радость такая на тесте ;)

100 % беременности ;)

нужно (если бережете малыша) вызывать скорую и на сохранение или хотя бы просто срочно к врачу,он пропишет сохраняющую терапию ;)

Мне не врали эти тесты, а вы точняк беременны! :pozdr:

тихо :pozdr:

капец, моя в шоке....а МЧ дак вообще...у него вместо 60 млн сперматозоидов единичных нашли еле-еле...щас еще не поверит что от него

всяко поздравлям-с :rose:

Anonimno
а МЧ дак вообще...у него вместо 60 млн сперматозоидов единичных нашли еле-еле...

ну мой муж тоже в шоке был, так как у него по спермограмме вообще всё крайне плохо, он до сих пор не верит, тоже сначала говорил, что нагуляла где-то

Anonimno

Автор сделайте еще тест один на всякий случай ;)
А так поздравляю

С какого срока на узи видно беременность?

облом, гормональный сбой. Узи показало, что беременности нет! :(

может рано еще? невидно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы