гинекологический массаж

прописали)) что это за зверь? где поделать можно? медцентры (желательно центр) или может кто человека делающего посоветует... (тоже центр желательно)
эффект кто нибудь увидел от этого действа?

У меня девочка знакомая ходила делала ,потом забеременела. Родила отличную девчушку ,сейчас ей уже 10.

Тоже слышала,что эффективно.

Делала в Парацельсе. Забеременела сразу после курса. Неизвестно, помог ли массаж или так совпало, но я склоняюсь к пользе массажа все-таки

очень многие после процедур беременеют))) удачи

А на каком месте его делают?

olyanka
На том самом и делают

Кааак? нет, я серьезно.

А если все таки по теме....

Medvezha
Делала в Парацельсе

olyanka
Я тоже забеременела после 3-х курсов массажа

Девочки вы к конкретному врачу ходили или нет? Или можете порекомендовать кого то?
Мне моя Г назначила, но просто нет возможности на неделе именно к ней раньше 18.00 попасть на прием.
Вот то же интересует куда еще можно податься

[cit]olyanka
только раз в 10 больнее... [
Ну ничесе. Ну так то терпимо или аж до слез?

Мне лично вообще больно не было, первые разы неприятно, а потом, как говориться вошла во вкус

у меня как-то аднексит был, пролечилась. а потом врач посоветовала походить на грязи и на массаж гинекологический на будущее чтоб спаек не было и забеременеть легче.
пошла в парацельс. не знаю кому там больно, но мне так стыдно было...потому что я ловила кайф. с первых минут кровь прилила к лицу, и покатило удовольствие. ну да больновато местами, но тааак приятно. короче еле-еле терпела, чуть не кончала. вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы