ЭКО С ДОНОРСКИМ ЭМБРИОНОМ

Есть ли здесь кто-то кто делал эко с донорским эмбрионом? Ситуация складывается так, что остается только этот вариант. На сайте цсм прочитала, что у них есть такие программы. Делал ли кто-нибудь нечто подобное, причем интересует именно использование уже готовых донорских э, а не программа с дя и дс. Может такая программа есть в омм или партусп? Поделитесь пожалуйста.

зайдите в тему Делаю ЭКО - там вам быстрее ответят ;)

Я делала Эко с донорской яйцеклеткой ( то есть яйцеклетку брали у другой женщины -донора) , а сперматозоиды у моего мужа, потом оплодотворение и подсадка. Второго апреля подсадили двух эмбриончиков , уже сдала ХГЧ - берем. подтвердилась.

па-ма-дочка
Поделитесь пожалуйста.

я сама не делала, сейчас почитала в инете, я так поняла, что процедура ничем не отличается от криопротокола, только подсаживают чужих деток и стоимость дороже

В какой клинике делают с ДЭ ?

Если кому-то нужна информация про перенос ДЭ спрашивайте. Я нашла одну клинику, эмбрионы не очень дорогие. И они не "отказные", а это ДЯ+ДС.

Простите за вопрос, но в чем смысл?
В чем отличие от новорожденного отказничка?
И там и там гены чужие100%

Лара
Простите за вопрос, но в чем смысл?

В том, наверно, что этого ребеночка вынашивают и рожают. ;)

Лара

в том, что носишь его под сердцем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы