Задержка 3 дня

Здравствуйте, девочки подскажите пожалуйста! У меня на 15 день цикла был ППА, причем немного попало в меня (цикл 30 дней). Сегодня 3 день задержка, вчера сделала тест, но он отрицательный. Грудь налилась, но болит только сбоку, подашнивает. Что это может быть?

А вы как думаете? невсегда тест сразу показывает...

Я конечно подозреваю)))) но у меня просто иногда осенью случаются задержки...думаю вдруг на смену погоды

можно еще 48 часов подождать и повторить тетирование, а если хочется опреденности , да побыстрее, то можно кровь на ХГЧ сдать.

привет всем!может кто нибудь подскажет.планируем ребенка,но забеременеть не могу почти год...цикл вообще не регулярный,постоянно задержки,но не Б...во время задержек болят груди,а как приходят месячные перестают...сейчас прошла курс лечения,и вот последние дня 2-3 болели груди,а особенно вчера очень сильно,но сегодня утром проснулась,а груди почти не болят,только по бокам,когда трогаю,а мес.должны примерно после 20го числа....что это может быть?оооочень хотим ребеночка...заранее спасибо!

Ждите задержки, все это может быть и перед месячными!!!

:( (((((((((((((((((...ну все равно спасибо...

у меня болит, когда перенервничаю, аж дотронуться невозможно, тоже не от Б, пролактин скачет :(

привет всем!может кто нибудь подскажет.планируем ребенка,но забеременеть не могу почти год...цикл вообще не регулярный,постоянно задержки,но не Б...во время задержек болят груди,а как приходят месячные,перестают...сейчас прошла курс лечения,и вот последние дня 2-3 болели груди,а особенно вчера очень сильно,но сегодня утром проснулась,а груди почти не болят,только по бокам,когда трогаю,а мес.должны примерно после 20го числа....что это может быть?оооочень хотим ребеночка...заранее спасибо!

автра.ситуация один в один...всегда месячные приходили точно в срок,без задержек...сейчас уже 3 дня...подташнивает и будто в вакууме каком-то...наверно,я беременяка... :molodec:

а тест делали?

MADINKA

Бомбик

kseniaG

Сдайте кровь на ГЧ и не мучайтесь догадками. :)

kseniaG
а тест делали?

сегодня пришли месяч... я даже расстроилась(

Бомбик
сегодня пришли месяч... я даже расстроилась(

вот так всегда...на самом интересном месте! :( не расстраивайтесь! :)

не расстраивайте:) все будет:) не будьте в напряжении:) расслабьтесь:) истерики тут являются врагом:) сейчас лето будет:) отдыхайте и не думайте:) и две полоски не заставят себя ждать:) детки же любят неожиданно появляться:) это тяжело сделать, но что поделать если это истина.

автор
отдыхайте и не думайте и две полоски не заставят себя ждать

Я всегда так подругам говорю, которые на этом начинают зацикливаться. Надо просто опустить эту проблему и переключиться на что-то новое, тем более лето впереди. И это работает!!!!! Все уже с детишками на руках))))

Я со вторым в первый месяц что то высчитывала, делала тесты на овуляцию, как только температура и тест показали О. был ПА, а через две недели пришли месячные. Вот обидно то было, на второй я следила только за температурой, и что то она была странная, пошла к гинекологу, она мне сказала, что скорее всего безовуляционный цикл, даже УЗИ сделали. И я решила забыть про температуру до следующего цикла, а следующий и не наступил......теперь моему "безовуляционному циклу" уже 10 месяцев

И у меня пошли месячные((( на 4 день задержки, шли 3 дня и кончились, обычно дней 7 идут, вообще ничего не пойму???

не поверите...у меня тоже пришли месячные....да что же это такое...я их вообще не жду..... :( :( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы