Девочки, подскажите, живот болит.

всем привет, подскажите, пожалуйста, может у кого такое было, 8 дней назад во время овуляции был ПА, решили малыша завести, перед этим у гинеколога наблюдалась все вылечила, сказала что можно смело рожать. :) Уже дней 5 как очень сильно тянет живот, иногда стреляет так что аж в глазах белеет, моя Г в отпуске, сходила к другой в платную клинику, сделала узи и осмотр, сказали что здорова и что болит кишечник, но я уверенна что это не кишечник, решила дождаться своего врача, это не опасно? может какие-нибудь витамины пропить? вроде рано еще для признаков беременности...

Я бы не сказала, что рано, у меня во все Б всегда были признаки до задержки. Но это, конечно, не значит, что у всех так должно быть. У меня обычно, как раз живот ныл и колол всегда, словно вот вот М начнутся, только болеть начинал ни как в ПМС за 4 дня, а раньше, прям после О практически. И было ощущение, что живот как-то напряжён. А про витамины....., вообще самое безобидное и полезное на этапе планирования - это фоливая кислота и витамин В6. Не пьёте их? Остальное уже лекарства..., я вот всегда начинала при болях пить дюфастон, но у меня были к этому показания врачебные. Вам - то не стоит самой себе назначать. Если Б подтвердится, то сдадите анализ на прогестерон, там и решите с врачём нужна ли поддержка гормональная. А так.... когда живот ныл, я ношпу пила или свечки ставила папаверина - помогает. Это всем назначают беременным, не страшно. Но я Вас не призываю самой начинать пить лекарства! Подождите денёк и тест сделайте, сдайте хгч, тогда уже с анализом к врачу, пусть назначает что-то, если будут ноющие боли.

я пью витамин Е и витамин С, пить таблетки боюсь и не буду, про фолиевую слышала, завтра в аптеку схожу, надеюсь что все хорошо будет) почитала, боли много у кого бывали, еще и температуру померила - 37,2, наверное все-таки получилось, правда не думала что так рано симптомы проявляются :) буду надеяться на лучшее))Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 01:48

ну вот потом отпишитесь:)
Интересно же:)

Alina316
8 дней назад во время овуляции был ПА,

Alina316
еще и температуру померила - 37,2

на мой взгляд нормальная температура для второй фазы цикла. ;)

tigrenochka
Alina316

Ну как дела?

tigrenochka
Интересно же:)

Alina316
померила - 37,2,

у меня такая же была во второй фазе, когда забеременела. А какая у вас температура в первой фазе? если ниже 37, то это может быть Б., понаблюдайте, если к концу цикла она не начнет падать, то возможно это Б. Удачи вам!

Если объективно, то если бы температура была 37,2 при задержке, то можно было бы предполагать Б. А до задержки - абсолютно не показательно.

Автор, ну где же Вы?
Как дела у Вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы