Задержка, а БТ 36,8

Девочки, уже извелась вся! Задержка 4 дня, тест два дня назад делала - отрицательный. Грудь набухла, болит сбоку. Сегодня померяла базальную температуру, но она 36,8. Увеличелись выделения, они беловатые, тошнит, на тренировке потеряла сознание. ППА был как раз во время овуляции!! Что делать????

узи? хгч? гинеколог?

kseniaG

подождать, когда должны были начаться месячные? Если прошло дней 6 то, сдайте кровь на ХГЧ.

у каждого все индивидуально, и БТ тоже, сделайте еще раз тест, утром сразу после сна. У меня вот тест показал // только на 5 день задержки, так что не наводите панику раньше времени. и наверное никаких тренировок вам пока не надо

Месячные должны были начаться 16 числа, с самого утра, они у меня начинаются как по часам в 8 утра, но ничего нет, уже 33 день цикла!

вот у меня задержка уже третью неделю... в тестах одна полоска.
непонятно как-то... не знаю, что думать :(
а вы на хгч пойдете?

На следующей неделе наверно, но сначала к гинекологу нужно сходить. А вы просто на прием не ходили, я слышала, что тесты правдивый результат показывают где-то на седьмой день задержки, а третья неделя.... это может быть сбой? А есть какие-то признаки Б?

kseniaG
А есть какие-то признаки Б?

вроде нет... надеюсь на сбой.
в прошлый раз тесты показали

kseniaG
где-то на седьмой день задержки

у меня ХГЧ показал результат, за пару дней до задержки. Я просто сходила удостовериться, хотя уже была уверенна:)

Nikki09,
Возможно нужно подождать
У меня задержка была 2 дня, и никаких симптомов
Вообще ничего кроме того что со дня овуляции болел живот, тянуло
И вот , думаю ради прикола сделаю тест (давно планируем, уже и не надеялась)
И 2 полоска ели заметная
А срок 4 н 3 дня

Nikki09,
И кстати бт 36,8 была

может хгч сдать?

Аноним 309: Теме 10 лет Даты посмотрите

Прилетели уж, наверное (с)

Аноним 309, ой, не заметила, там поди уже трое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы