Срочно! Где делают хорошо лапару по удалению внематочной???

Небольшой срок, еще есть возможность сохранить трубу. В Гармонии сказали 45 тыс, в бесплатной больнице типа вам удалят трубу по-любому. Где еще?

в семерке
если есть возможность сохранть - там сохраняют

Anonimno
в бесплатной больнице типа вам удалят трубу по-любому.

Не правда, коллеге с работы делали бесплатно в гинекологии и трубу сохранили. Узнайте в ЖК или в самом стационаре поговорите с врачами.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2012 в 14:19

Anonimno
В Гармонии сказали 45 тыс, в бесплатной больнице типа вам удалят трубу по-любому

спецом говорят, чтоб бабла с вас срубить.
никто не будет удалять рабочий орган

Если скорую вызывать - я могу их попросить везти меня в семерку? Или только по месту прописки увезут в 25?

а вы где живете?
позвоните в скорую - спросите, куда повезут, вдруг скажут

я на белинского-щорса. П

у, только в скорую звонить и узнавать.

кстати, я когда там лежала - девуля поступила, приехала сама, сказала что никуда из больницы не уйдет, ей нужен доктор Иванов Сергей Какойтович, что он у ее мамы роды принимал и я только ему доверяю, ее оставили, хотя возможно за деньги, а может нет, не могу сказать.
ну и у нас в палате лежала девочка с внематочной, при поступлении ей сказали что операция стоит 26 тыс, подумай как ты нас отблагодаришь. это я к тому, что в гармонии какие-то цены заоблачные.

Три недели назад планово на Декабристов делали лапару,удаляли кусту на яичнике,нашли еще и внематочную,трубу сохранили.По прописке бесплатно.

В семерке очень грамотные хирурги в гинекологии, на мой взгляд лучшие в городе

Вот мне интересно, если денег нет, что останешься с внематочной? Что это за медицина такая? Врач дает клятву что и бесплатно должен сделать все для здорового будущего. Это ж незаконно. Есть деньги - оставим трубу, нет денег - нет будущего? :(

Po_Beda
Вот мне интересно, если денег нет, что останешься с внематочной? Что это за медицина такая? Врач дает клятву что и бесплатно должен сделать все для здорового будущего. Это ж незаконно. Есть деньги - оставим трубу, нет денег - нет будущего? :(

Да вообще...Я сижу и размышляю сегодня - как страшно жить в нашей стране! Если я опасаюсь попасть бесплатно на операцию. Боюсь что отношение будет соответствующее, и вырежут все к херам...капец...ну и зачем так жить :(

А в омм не хотите? Там бесплатно такие операции делают и наркоз отличный!

Колыбель-ка

А как я туда попаду? У меня же городская прописка, а не областная. И направления врача нет. Ходила на УЗИ в Гармонию.

автор, вообще-то, зачем вам такая труба, после внематочной? после операции на ней? я этот вопрос сильно изучала в свое время. я живу с 1 трубой. прекрасно родила двоих и еще надеюсь родить, возможно,не раз. после манипуляции на трубе она может быть более подвержена инфекциям, волосики в ней (они как-то по-другом называтся, смысл в этом) перестанут нормально работать,поскольку будут травмированы... она снова будет затягивать в себя беременность... это - очень возможная вероятность!!!
просто предупрежден - значит, вооружен. имейте все это в виду.

по месту жительства, я делала в 24-ой, сохранили трубу, сделали пластику, по ней спустилась через несколько лет моя дочь :)

аноним
по ней спустилась через несколько лет моя дочь

супер!
бывает и так, как хорошо! :)

Anonimno А как я туда попаду? У меня же городская прописка, а не областная. И направления врача нет. Ходила на УЗИ в Гармонию.

напишите мне в личку.

С одной трубой родила и сейчас беременна , чаще сохраненная труба плохо функционирует и может быть опять внематочная :(

У меня была беременность, благодаря сохранённой трубе, хотя говорили врачи, что через неё 99%, что опять была бы ВБ. Вторая труба у меня здоровая. Сейчас снова беременна и опять помогла оперированная когда-то труба) Говорят справа чаще О происходит. Я счастлива, что когда-то мне врачи сохранили её, кстати, всё было бесплатно, в обычной больнице.

А-мурка
в семерке
если есть возможность сохранть - там сохраняют в 2009 они всем удаляли, т.к. высокая вероятность новой внематочной. И очень хорошую сумму навязывали в виде благотворительного взноса за лапару и наркоз (тогда примерно 30 т.р.)

Мама
И очень хорошую сумму навязывали в виде благотворительного взноса за лапару и наркоз

щас также

Po_Beda
Врач дает клятву

уже никто ничего не дает...
надеюсь у автора все позитивно!

Po_Beda
если денег нет, что останешься с внематочной?

да сделают все в муниципальной больнице, не нагнетайте, вы не дадите денег, а другая даст, на это рассчитано, не могут они не прооперировать, по шее схлопочут

olga1301

Лучшие! Особенно по отъему денег и запугиванию (воот,вдруг у тебя там все плохо, тогда и трубы удалим и матку).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы