А вы бы пошли?

Хотим с мужем ребеночка, но никак не получается, я здорова, он тоже. Овуляция есть, и попадали в нее, но все равно монстры приходят по расписанию :( Тут подружка предложила к гадалке съездить, она ей уже много гадала, все сходилось, прям до мелочей. Вот завет меня с собой, завтра, а я боюсь.... гадать это ведь как то не очень. А с другой стороны хочеться узнать КОГДА!!!!!!!!!!!

Когда Бог даст, тогда и будет!
Не пошла бы!

сходите, что бояться-то.

не пошла бы - я в гадалок не верю

Может не стоит? :( Мне тоже одна ПРОВЕРЕННАЯ гадалка сказала что сын у меня будет и совсем от другого человека. Я тогда не была замужем. Прошло 5 лет. У меня дочь и не от того про кого она говорила.

Клара Карловна
У меня дочь и не от того про кого она говорила.

и чо? небо на землю не упало ведь, сходили и удовлетворили любопытство
тем более ребенка вы все-таки заимели, хоть и другого пола

Да бред это все. У человека уже настроенность на ребенка. Там еще гадалка че нить нагадает типа через полгода забеременеешь, а что если нет через полгода беременности. И что? Слезы, стресс для организма.

А-мурка
А-мурка

Небо то не упало, но суть то в чем? Вранье все это. Так можно все под себя перевернуть.

я сама ходила к бабке, из любопытства.
потянула тоже подружка, ее знакомая ездила к той бабке неск. лет назад, та ей предсказала рождение близнецов, так и случилось, это было для нас критерием правдивости. щас вот ждем когда сбудется то, что она про нас увидела

Я верующая, знаю, что нельзя, что Бог дает детей и т.д. и т.п. но у меня уже параноя, когда в прошлый раз М пришли, рыдала, долго, а ни чего поделать не могу..... А эта девчонка, говорит что прям 100% все говорит

Клара Карловна
Вранье все это

ну это не повод не ходить. если хочется - значит надо, все равно желание так просто не отпустит. даже если автор не сходит завтра, то все равно сходит позже, уверена на 99%
кстати, автор, сходите лучше к астрологу, если боитесь гадалку, астрологи не гадают, там все ок, на вашей карме не отразится и про семью они говорят.
к астрологу я тоже ходила и подруги мои.
астрологиня подруге сказала, что будет у нее ребенок после 30 лет, она беременная сейчас, в 33 годаСообщение было изменено пользователем 21-04-2012 в 20:32

говорят у человека 2 жизненного пути, когда он гадает, то 2 не предсказанный путь закрыт для человека. я не люблю гадать

db) Я верующая, знаю, что нельзя, что Бог дает детей и т.д. и т.п. но у меня уже параноя, когда в прошлый раз М пришли, рыдала, долго, а ни чего поделать не могу..... А эта девчонка, говорит что прям 100% все говорит

Всякое же сказать может! А если скажет, что не будет у вас детей паранойя пройдет?

Колыбель-ка
А если скажет, что не будет у вас детей паранойя пройдет?

по крайней мере можно перестать терзать себя пустыми надеждами.

А-мурка
сходите лучше к астрологу

а где такого взять?

db) по крайней мере можно перестать терзать себя пустыми надеждами.

:=-O: ппц!
А может лучше к доктору? Так-то для детей одной овуляции мало!

А я теперь точно знаю, что ребеночек будет тогда, когда для этого придет время:) все у вас будет:) правда правда:) просто вам терпения нужно набраться. а гадалка вам не нужна. вам у Бога помощи просить надо. а не по гадалкам ходить. гадалки это темные силы. а детки это святое:) сходите лучше в церковь. я ходила и простила:) и моя лялька теперь мне ручками да ножками на экране узи машет:) верьте:)

Колыбель-ка
А может лучше к доктору? Так-то для детей одной овуляции мало!

у доктора была, все ок. просто безвыходноть какае то :(

автор

я тоже это знаю и верю в лучшее, может вы иправы....
У меня есть сыночек, мое счастье, но так хочеться еще ребеночка...

нет. я фигней не занимаюсь

Спасибо девочки за поддержку, поговорить кроме мужа не с кем, а он все время работает. Говорю сыночку, не дает нам Боженька ребеночка, а он отвечает: "А ты скажи прости,Боженька" Вот так. Сыну 2,6 ;)

db) у доктора была, все ок. просто безвыходноть какае то

не может быть все ок, раз не получается. Да и слово "все" очень растяжимое ;) вы и на генетическую тромбофилию проверялись, и на совместимость, и мужа проверяли, и кариотип делали, и мрт и кучу всего еще тоже? И прям хорошие результаты анализов уже три папки занимают или это был однократный беглый визит к доктору в жк?

тем более у Вас уже есть ребенок:) я первенца жду:) а первая моя беременность закончилась прерыванием по мед показаниям. у ребеночка была тяжелая поталогия. после того прошло 2. года и сейчас все хорошо:) и я счастлива наконец то:)

Сходить то можно, только верить на 100% не надо. Лучше с мужем сходите в центр планирования, оба проверьтесь и выясните почему не наступает беременность. У меня знакомая не могла забеременеть потому , что у мужа были мало подвижные сперматозоиды. Три месяца лечения и сейчас у них сынуля.

db)
Говорю сыночку, не дает нам Боженька ребеночка

зачем?
успокойтесь, а
и отвлекитесь на позитивное

а зачем подружка так часто ходит ?
один раз погадала и все может денежки из нее выкачивают и вас подсадят
погадаете и будите жить как вам сказали.
сами стройте свою судьбу, лучше в церковь сходите,желательно в ту ,где крестились.ведь сейчас как раз хорошая неделя для этого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы