Девочки, кто посещал центр "Мамин клуб" на Мира, 44б

anchys

Ну вот тогда точно к Беломестновой, она гинеколог-эндокринолог.

Katuchon
Ну вот тогда точно к Беломестновой, она гинеколог-эндокринолог.

а мне кажется, не обязательно.
я лично 10 лет своих детей ждала, время было убедиться: да, конечно, репродуктивное здоровье - дело непростое, но и не такое уж и сложное. я не медик, но мне и самой как-то все понятно было и с гормонами, и с остальным всем ;) так-то все этапы проверок репрод. здоовья и причин неудач расписаны стандартами, и в них ничего сложного нет. глвное, чтобы врач был внимательный, опытный и не дурак. что-то мне подсказывает (наверное, все-таки результат - двое детей :) , что в семерке в основном такие и работают. во всяком случае, те, кто принимает в Мамином клубе в итоге (всяких так себе консультировать туда не зовут).
Мне кажется, когда вы будете записываться на прием, то так и надо сказать - я планирую беременность, у меня сложности с репрод. здоровьем, мне нужен специалист именно такого профиля, слышала о Судакове, можно к нему или у вас есть другой врач этого профиля?
вот и все :)
я бы посоветовала к Судакову, попробуйте к нему запишитесь (если он на этапе подготовки к бер принимает).

сегодня звонила в Мамин клуб. там принимает Глухов-гинеколог (прием 2500 руб), Судаков-акушер-гинеколог (прием 1500 руб), про остальных не спросила специалистов. Интересовали только врачи мужского пола , подруга насоветовала к гинекологу-врачу лучше пойти.

Идите к Глухову, это главврач в семерке. Как раз у него моя подруга и оперируется, у нее ОООООчень сложный случай.

а так к нему наверно и не попасть если в 7ку придти на прием?

anchys
а так к нему наверно и не попасть если в 7ку придти на прием?

а куда вы там придете? в стационар? можете попробовать

anchys
сегодня звонила в Мамин клуб. там принимает Глухов-гинеколог (прием 2500 руб), Судаков-акушер-гинеколог (прием 1500 руб), про остальных не спросила специалистов. Интересовали только врачи мужского пола , подруга насоветовала к гинекологу-врачу лучше пойти.

Глухов прекрасный специалист, и он хирург. но мне кажется, если вы готовитесь к материнству - то все же лучше к Судакову пойти. Подумайте :)

я сделала МРТ малого таза и мне надо грамотно расшифровать заключение МРТ.

Доброе время суток. Мамин Э.Л. по мимо маминого клуба где принимает? Очень срочно нужен.

anchys

А вы вот все это делаете, МРТ всмысле, это вам кто-то посоветовал или врач направил? Если врач направил, так он и расшифровать должен наверное...

Глухов кстати, супер-дядя! Но он хирург действительно, если с планированием, то лучше к другому спецу.

Katuchon
А вы вот все это делаете, МРТ всмысле, это вам кто-то посоветовал или врач направил? Если врач направил, так он и расшифровать должен наверное...

направил УЗИТ-чтота нашла-но это не подтвердилось на МРТ.. я считаю узист и врач-гинекол из мед центр, из которого меня направили-не очень соображают. они посоветовали -ну сделайте МРТ, я и стребовала направление. они теоретики, а мне надо практикующего врача (может и ошибаюсь). так та может я просто паникую зря. просто хочу узнать с таким заключением МРТ и моими результати анализов есть ваще шанс заБ и если есть, то как может сказаться на ее протекание заключение МРТ.

марулька
Мамин Э.Л. по мимо маминого клуба где принимает?

в семерке, в 2010 году опреировалась у него там

anchys
я сделала МРТ малого таза и мне надо грамотно расшифровать заключение МРТ.

anchys
просто хочу узнать с таким заключением МРТ и моими результати анализов есть ваще шанс заБ и если есть, то как может сказаться на ее протекание заключение МРТ.

ну, на это, мне кажется, и Глухов, и Судаков ответят. Но вот смысл платить от 1,5 до 2,5 тыщ за разъяснения МРТ? %) если уж идти на консультацию- так с дальним прицелом - чтобы и про результаты МРТ рассказали, и чтобы дальнейшую тактику подготовки к бер. спланировали.

Расскажу, как лично я делала в свое время, может, вам пригодится ;) У меня были длительные периоды бесплодия с неудачными беременностями между ними. Когда я потеряла вторую бер-ть после пятилетнего ожидания ее, попросила врача, лечившего меня после чистки в стационаре, посоветовать какого-то специалиста, чтобы я частным образом наблюдалась у него и готовилась к бер-ти. Мне врача посоветовали. Сначала врач все проверил у нас с мужем, чтобы исключить какую-то ген. патологию или инфекцию, а также выяснить, насколько хороша сперма мужа. Потом стали пытаться - ничего не получается. год не получалось, в очередной раз поставили диагноз вторичное бесплодие. начали проверять на предмет бесплодия - гормоны, узи-мониторинг на предмет фолликулометрии и овуляции, все оказалось в пределах нормы, и овуляция есть, и эндометрий достаточный для прикрепления ОЯ, и гормонов вроде хват. для ее закрепления... Отправили на лапару диагностич (вместе с ней и ГСГ проводят) - было подозрение на эндометриоз. На лапаре выяснилось, что никакого энд. у меня нет, а только много-премного спаек (до этого, в юношестве, были 3 полостных операции) и... только 1 труба. Причем труба с той стороны, где во время фолликулометрии яичник ни разу не овулировал, и труба прекрасно проходима. Во время лапары спайки рассекли.
И тогда я уже пошла в партус на ИИ, чтобы исключить шеечный фактор (у меня дисбактериоз из-за лечения антибиотками, это тоже может мешать прохождению спермы). 3 ИИ не помогло, отправилась на ЭКО. ЭКО не получилось. Однако я вошла в число тех счастливых 17 процентов неудачных результатов ЭКО, которые беременеют самостоятельно в течение последующих 3 - 4 месяцев после ЭКО.
а, да, по ходу у меня еще проблемы со свертываемостью крови обнаружили при проверке на АФС, и хорошо, что обнаружили еще до бер. - я была предупреждена, и доктор, который вел бер, смог предотвратить неприятные последствия от этого. В итоге дети не пострадали :)

у меня была долгая история. Но я знаю много-много девочек, которым помогли врачи значительно быстрее, чем мне.
Главное - поступательные движения вперед под руководством знающего человека

Еловская

назначили проверить моего мужчину -сделать спермограмму. сейчас надо заняться этим вопросом. :)

а мне попить дюфастон 4 месяца

Ну вот у меня все обстоит следующим образом. После неудачных попыток забеременеть через 9 месяцев выставили диагноз вторичное бесплодие и отправили на лапару, так как по УЗТ есть эндометриоз 1-2 степени. Дюфастон я пропила 4 месяца, не помогло, только поправилась и волосы все вылезли)))) Вот теперь иду на лапару и, так понимаю, что это, возможно, далеко не последняя инстанция... Уже проверили всех, на 2 раза, и меня, и мужа)))) Одна надежда на лапароскопию!

Katuchon

вы за вторым?

anchys

Угу :(

Ваш муж где спермограмму сдавал? мне сказали чтобы расширенную сделали

anchys
и

Да, все сдавал, расширенную. И анализы все, и я гормоны все, и совместимость......

Сдавал в Парацельсе.

а первого как получилось? без проблем

Да, без проблем ваще, таблетки пила даже, представляете? Вот так судьба у нас!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы