Беременность после регресса - как дождаться

Девочки, вот хоть плач уже... Полгода после замершей только в июне, до этого не рекомендовали беременеть. Причину регресса так и не нашли - кучу всего сделала. А сейчас вот апрель, и как с ума схожу - так ребеночка хочу :t_0039: Вот только страшно очень... Само по себе не беременеется - ОК не пью, просто ППА и все. А намеренно страшно ... Сбивчиво как то написала..
Просто вокруг столько мамочек с ребятишками - как домой зайду после улицы прям реветь хочется. когда ж свой такой будет карапуз :t_0035:
Поддержки что ли хочется.. Мужа жалко грузить - он и так переживал все это не менее болезненно, чем я...

Скоро будет куда вы денетесь от своего карапуза?

Да тут еще недавно программы эти прошли про замороженных мамашками детей - думаешь, вот ну почему так? Почему когда нежить и лелеять лялю готов - нету, а когда вот такие горе-мамки рожают - все у них нормально....

Zweruschka

О таком лучше не думать, думайте о скорой встрече лучше, а им оставьте их грехи и проблемы :)

:y_0002:

Pippit™
думайте о скорой встрече лучше

Спасибо Вам!

Zweruschka
А намеренно страшно ...

Почему? Всё хорошо будет.
После регресса (тоже не нашли из-за чего) полгода предохранялись, потом решили делать, страхи были типа "а вдруг опять?" через 2 месяцев "делания" получился малыш, муж сказал "это я в самый ответственный момент загадал, чтоб сын был".
еще не зная что беременна, - истерила ужасно, слезы, сопли, почему не получается, напугала свекровь, а через день узнала что уже 2 недельки малыш в животике ))
Не бойтесь, всё получится, тем более если причин для регресса нет (никакого заболевания я имею в виду)

Был регресс, т.к. до беременности сдала кучу анализов и дополнительно обследовалась, знала что здорова. Врачи только руками развели, ну мало-ли, стресс... Врач рекомендовала подождать полгода-год, забеременела через 4,5 месяца, очень переживала всю беременность, даже вещи почти не покупала. Все получилось замечательно! Чего и вам желаю! Удачи!

Знакомая после регресса (была ваккумная чистка) заБ через месяц сама того не ожидая и в этом апреле родила 2-х мальчиков . Так что и у вас все получится .У меня полгода будет в июле но Б мы отложили до осени(хочу родить летом).

был регресс в январе, пила ОК 3 месяца, цикл восстановился, счас начала пить прогинову с 5 дня цикла, тож жду, боюсь очень

nade20
был регресс в январе, пила ОК 3 месяца, цикл восстановился, счас начала пить прогинову с 5 дня цикла, тож жду, боюсь очень

Как я вас понимаю...
Девочки, спасибо за поддержку... хоть немного мозги на место встали... ;)

Я тоже хочу поскорее..., начала анализы сдавать. Месяц прошел после чистки...

Zweruschka
Просто вокруг столько мамочек с ребятишками - как домой зайду после улицы прям реветь хочется.

старайтесь не реветь, а радоваться за них и тогда вас такое же счастье обязательно найдет! мы забеременнели спустя три года после регресса, родили сыночка, а через три года и дочку! все хорошо будет ))))

А я поняла...после регресса в марте, что, наверное, не судьба уже и мое предназначение в чем-то другом сейчас..пока ощущения именно такие! %) Хорошо хоть двое детей есть..

держитесь, правда мой совет Вам не поможет. мой муж уехал на работу (в море на 5 мес.), поэтому я просто физически не могла забеременеть (от него, по крайней мере ). а как вернулся, как раз 7 месяцев прошло после выскабливания, так сразу и получилось. терпения Вам и наверное как-то попытаться отвлечься...

Мне после регресса еще до августа ждать %) . А вообще моя знакомая-гинеколог сказала, что полгода - это среднее время, которое прописывают на восстановление абсолютно всем после регресса, выкидыша, сознательного аборта и т.п. Если самочувствие хорошее, ощущение восстановления присутствует, анализы-гормоны в норме, то можно и раньше. Многим удалось ;) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы