незащищенный секс за 4 дня до овуляции - каков шанс забеременеть?

был незащищенный секс, до овуляции 4 дня.
До этого три месяца пила регулон для восстановления цикла после выкидыша. После последней пачки на 5 день цикла начала пить прогинову...
Каковы шансы забеременеть? очень переживаю, муж уезжает на два месяца..Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 09:28

Как у блондинки с динозавром.

50 на 50 или да или нет)

я знаю много хочушек с большим опытом тут есть, просто опытом поделитесь, у кого как было и все. Моя череда бесконечных выкидышей и неудач заставляет меня создавать такие темки, я очень переживаю

аноним
Моя череда бесконечных выкидышей и неудач заставляет меня создавать такие темки, я очень переживаю

Перестаньте планировать и займитесь здоровьем.

Mama_Nataliya
50 на 50 или да или нет)

и с большой вероятностью, что если да, то девочка

и вам и нам
и с большой вероятностью, что если да, то девочка

почему? объясните пожалуйста

и вам и нам
что если да, то девочка

+1

и вам и нам
, что если да, то девочка

женский эмбрион более живучий, так врачи говорили в больничке... )

Шанс не особо большой, но он есть :) девочка потому что прошло 4 дня и если живые спермик остались, то с хромосомой Х, т.к. Они более живучие, чем с хромосомой У.

\~SAG@\~

Тут смысл не в дне цикла, а в дне овуляции и полового акта. Ну и я думаю всегда есть вероятность исключения из правил.

\~SAG@\~

Овуляция могла и раньше быть, она по идее девушка гулящая ну и повторю: всегда есть искючения

Pippit™
Овуляция могла и раньше быть, она по идее девушка гулящая ну и повторю: всегда есть искючения

мне показалось что под вздействием противозачатночных таблеток в предыдущие три цикла и в этот раз употреблением прогиновы овуляция в срок должна строго прийти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы