Спермограмма мужа, андролог назначил спермактин!

Спасибо за поддержку!

Спермактин мужу назначали, когда к ЭКО готовились, у нас в семье во мне проблемы. Но врач решил увеличить подвижность спермиков, чтоб получилось наверняка с первого протокола. Пил три месяца, так как спермики обновляются 72 дня как врач утверждает. Главное что результат у нас с первого ЭКО, как я поняла мы счастиливчики и такое бывает не часто.

Муж пил спеман, витамины аевит и ел усиленно апельсины. Про апельсины я где то вычитала в нете. Спермограмма была супер! Получилось 3 эмбриончика (бластоцисты) для эко и 6 шт. для крио.

Муж мой принимал спермактин, когда мы долгое время не могла забеременеть. Иглавное сказать что прям таки плохая спермограмма была не могу, но видимо чего-то там не хватало для зачатия. Хорошо что я здорова и после 3 месячного курса этого препарата без проблем забеременели.

Мы тоже принимали Спермактин. Правда у нас у обоих небольшие проблемы были. И лечились вдвоем. У мужа комплексное лечение было. Но, я убеждена, что помог именно этот препарат. Так как он влияет на подвижность сперматозоидов, а у мужа именно с этим проблемы и были. Сейчас нашему малышу 3 месяца)).

У нас пока дело к ЭКО движется, у мужа очень малоподвижные сперматозоиды были. После приема Спермактина результаты чуть улучшились, доктор сказал еще пару курсов нужно пропить и потом можно уже смело к Эко готовиться.

anfiso4ka, желаю Вам удачи!! У нас такая же ситуация была, тоже готовились к Эко и проходили терапию, муж спермактин пил... Сейчас уже ждём малыша)) Препарат не очень быстро, но эффект даёт!

Всем привет! Прошел уже год после лечения муа, спермограмма у него отличная, 59% активных! правда мы ацетил L-карнитин пили, фруктозу кушали и грецкие орешки)) не знаю это помогло, или просто все само наладилось, но он этот L-карнитин пьет до сих пор, так как в спорт ударился

Марья правда мы ацетил L-карнитин пили

вот и у меня муж спортивные эти капсулы пил и орешки ел, результату уже 23 недельки. Ну ещё я думаю пиявки помогли.

mmorena Ну ещё я думаю пиявки помогли

А пиявки вы себе делали или мужу?

Марья А пиявки вы себе делали или мужу?

и себе и мужу, но ему капитальней, себе только на крестей и на низ живота.

Нам спермактин не помог (пили 3 месяца), только ухудшилось все, почти до нуля...

Спермактин хоть дорогой, но зато эффективный, мы принимали его на протяжении 6 месяцев в комплексе с другими препаратами и витаминами. Он нам помог, сейчас спермограмма в норме.

Нам помог аналог Спемана - Фортеж. Нам его доктор посоветовал и сказал, что показатели СГ он улучшает покруче спемана. А мне Алоез Компаунд прописали. Их в паре назначают, чтоб эффект был быстрее и наверняка. Пусть у вас все получится, как и у нас пузатеньких)
Найти эти препараты правда только в Украине можно, но помогает отлично

Ируссик Их в паре назначают,

Наверное, перед этим, не плохо было бы узнать о причинах затруднений по женской стороне. А то ведь может быть трата денег и усилий.

Девочки, у кого у любимых мужчин проблемы в спермограмме (недостаточное количество сперматозоидов либо они малоподвижные), попробуйте Актиферт. Это гель-смазка, которая вводится НАМ (!) за 10 мин до полового акта во время овуляции, и создает комфортную среду для сперматозоидов (разжижает слизь и снижает кислотность), грубо говоря, обеспечивает им путь до цели! Отзывов очень много, почитайте! И достаточно бюджетный препарат!

Привет! нам надо подкорректировать морфологию в спермограмме с 2% дорасти до 4%. Прописали Андродоз и мексидол. Но андродоз такой не очень то дешевый, и я купила спеман точно знаю, что улучшает качество спермы. В январе поедем в Казань сдавать анализы.

А нам спермаплант помог,всего 1 пачка

мой муж пил его где-то 8-9 месяцев. сдавал спермограмму каждые 3 месяца,и она улучшалась))) потом ухудшилась... у него намного хуже спермограмма, чем у вашего. но он принимал не только спермактин, еще спеман, верону. в итоге все равно результата не было - пошли на эко.

Нам назначили спермактин четыре месяца назад из-за малоподвижных сперматозоидов. Пересдача спермаграммы показала некоторые сдвиги в лучшую сторону. Пока продолжаем лечением, доктор обещает результат.

мы пили спермаплант не было ни каких сдвигов, сейчас пьем спермактин, после трех месяцев приема СГ показала улучшение подвижности, если и дальше так будет, то через полгода должны прийти в норму, очень на это надеюсь

а мы пьем спеман,витамины с женьшенем и 0%алкоголя-сперм-ма улучшилась.Было 7%активных,теперь 20%

Посоветуйте где сдать спермограмму в ЮЗ районе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы