Измерение базальной температуры орально должно быть тоже после 3-х час. сна или в любое время?

Вот мой вопрос)

Базальная температура орально... Всегда думала, что базальная - это подход сзади...

Базальная меряется с утра, в одно и то же время, сразу после сна- вставать нельзя.

Облачко
орально

тока анально :)

Можно и вагинально мерить и орально.

Оля-я
тока анально Обычно при оральном измерении базальнаятемпература на 0,2 градуса ниже, чем ректальным и вагинальным способом. Вычитала :) Завтра попробую ;)

орально - не показательна!

Облачко
орально

Облачко
после 3-х час.

молчания

Облачко
Обычно при оральном измерении базальнаятемпература на 0,2 градуса ниже, чем ректальным и вагинальным способом

какая разница, ниже или выше. График БТ показателен относительно самого себя

Облачко
ри оральном измерении базальнаятемпература на 0,2 градуса ниже, чем ректальным и вагинальным способом. Вычитала :) Завтра попробую ;)

я надеюсь, вы не одним и тем же градусником мерить убдете? и если все-таки тремя, имейте ввиду, что аптечные градусники - приобры весьма условные. Плюс пока вы будете вошкаться, вставляя их по местам, БТ может измениться. При анальном или вагинальном измерении даже с боку на бок не рекомендуют переворачиваться. Проснулся - открыл глаза - руку под подушку - взял градусник - поставил - лежишь ждешь
ну и объясните, чего вы хотите добиться этими экспериментами? мне просто интересно:)

Калинка
ну и объясните, чего вы хотите добиться этими экспериментами? мне просто интересно Да я не экспериментирую , есть подозрение на беременность (тест пока не хочу делать), хотела просто узнать можно ли орально измерять БТ в любое время, а так конечно завтра утром сделаю измерение ректальным способом.

Облачко
есть подозрение на беременность (тест пока не хочу делать)

:( Хм... почему не хотите тест?

olyanka
Так что не насилуйте себя, а лучше купите тест Спасибо большое :pozdr:

Приветик, а если базальная показывает 37,2, а тест отрицательный, что это? Может рано тест сделала? :)

Natay85
Приветик, а если базальная показывает 37,2, а тест отрицательный, что это? Может рано тест сделала?

Може рано, а может и не рано. Вам же говорили, что по одному разу БТ непоказательна вообще. Тест надежней в тысячу раз. Сделайте через день еще...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы