Спеман. Прием и результаты

Девочки, доброго времени суток! Помню была тема, что Спеман пропадал из аптек и не возможно было его купить. Сейчас он снова появился в аптеках, поэтому у меня такой вопрос: у кого муж принимал спеман (при плохих показателях спермограммы), в течение какого времени принимал и когда был результат и был ли вообще?
Заранее всем спасибо за ответы

И еще: было ли на фоне приема Спемана лабораторное подтверждение улучшения СГ?

не помню сколько точно принимал по времени с схему уже точно тоже не помню. но пропил 1 уп полностью (100 табл) , и вторую наполовину - забеременели через 3-4 месяца, до этого не могли 5 лет, спермограмма изначально ужасная была, даже про эко начали думать, повторно сг не делали

Спасибо, olyanka, сегодня куплю упаковку, пусть начинает принимать, надеюсь результат не заставит себя долго ждать))))

Katerrrina, здрово, что смогли сами))) поздравляю

а где его найти то сейчас,СПЕМАН???

Муж принимал 72 дня перед моей ИИ, плюс Элькар и витамины. Ни фига не помогло, спермограмма стала даже чуть хуже.

*ленуська*
в течение какого времени принимал и когда был результат и был ли вообще?

все зависит от диагноза.
у меня мужу спеман не помог совсем %) полгода его пил, тк причину плохой СГ врач не удосужился поискать

Ибка
где его найти то сейчас,СПЕМАН???

25 апреля купила на сухоложской в аптеке - посмотрела на медгородок.ру - несколько аптек в наличии выдал.

motomoto
причину плохой СГ врач не удосужился поискать

нам параллельно назначили сдать мазок на инфекции - все чисто, сок простаты - тоже норм, а подвижность низкая и патологии прилично...
Вот и думаю, что стоит попить, правда на повторную консультацию еще не ходили...

*ленуська*
а подвижность низкая и патологии прилично...

лейкоциты есть или агглютинация в СГ?

лейкоцитов нет и агглютинация написано "-"
патология 90%, подвижных не помню сколько, нет под рукой анализа, но мало.Сообщение было изменено пользователем 07-05-2012 в 15:25

Спеман помогает при плохой подвижности спермиков ;) Вроде так,у нас именно так было,улучшились показатели ;)

*ленуська*
лейкоцитов нет и агглютинация написано "-"

не воспаление и то хорошо

*ленуська*
патология 90%

от патологии спеман вроде не помощник %) учтите что обновление спермиков происходит через 3 месяца, так что раньше 3х месяцев не ждите улучшений

Печально конечно осознавать что очередные 3 месяца в ожидании, но все равно спасибо, девочки
:rose:

Может на фоне спемана спермики хоть "зашевелятся" :)Сообщение было изменено пользователем 08-05-2012 в 07:51

А можно принимать спеман без анализов спермограммы? И может ли это как-то ухудшить сперму?

Лучше наверное с врачом сначала. у нас спермограмма хуже стала после него. Нам сказали уколы ставить, исправлять.

Сама отвечу на свой же вопрос))) в начале мая муж начал пить спеман, СГ повторно не сдавали, но в июне забеременели! Не знаю от него ли, или просто перестали фанатично думать о беременности, купили вторую машину, на декабрь запрланировали тайланд..... И в июле увидела заветные //!

Поздравляю!!! Спеман вам назначил врач?

*ленуська*
но в июне забеременели!

Поздравляю!!! Меняйте статус! или это было давно уже?

Спеман назначила мужу сама))) а статус
не меняла сначала чтобы не сглазить, а
на 13 неделях на первом скрининговом
узи узнала, что плод погиб на 10 неделях
((( сейчас прошла всего неделя после
чистки, еще в больнице нахожусь.
Поэтому на данный момент снова я в
рядах хочушек(( если интересно, можете
почитать мою темку «имплантационное
кровотечение» - как все было... А за поздравления спасибо!!! На тот момент я была на седьмом небе от счастья!

крепитесь!!! все будет хорошо

*ленуська*

Прости, бывает. Мы тут все с проблемами. Желаю, чтобы все получилось!! Мне кажется, что всем вместе такое как-то легче пережить. :) Так что держим за нас кулачки!

IrkaF
IrkaF

Спасибо, согласна, что всем вместе легче, когда есть поддержка не только родных людей)))) у нас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! главное верить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы