Есть вероятность беременности?

Девочки, добрый день, помогите разобораться пожалуйста.Сегодня 28 день цикла, мой цикл 26-28 дней. 2 дня тесты показывают две полосочки, вторая правда не такая яркая. Пью Дюфастон. Сегодня сходила на УЗИ, сказали что пока ничего не видно, но эндометрий соответствует началу беременности и вроде бы как на дне матке что-то есть, но в конце концов она сазала ничего не вижу приходи через неделю %) . Сижу думаю чего дальше то делать

стоит ли мне надеяться что беременность есть?

Ждите :)

У меня тоже не показало ничего на первом узи через две недели только увидели

Сейчас сижу переживаю, что рано побежала на узи, надо было подождать, так придется два раза делать, это ведь вредно. Блин вся на нервах, 4 года не наступла беременность, сейчас как на иголках, не могу себя успокоить

Мне кажется очевидно, что беременность есть)))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
А узи

Kira22
придется два раза делать

Если беременность протекает без осложнений УЗИ обычно проводится 3-4 раза.
Первое узи при беременности при отсутствии жалоб (боли внизу живота, кровянистые выделения) рекомендуется делать не раньше 10 недели, так как на более ранних сроках возможны диагностические ошибки. УЗИ на ранних сроках позволяет
определить срок беременности, количество плодов, строение плода, сердцебиение и состояние кровообращения. При этом особое значение при сроке 10-12 недель имеет толщина шейной складки плода, результаты измерения которой позволяют сделать вывод о врожденных пороках развития. Также первое узи определяет состояние и место крепления плаценты, тонус матки и количество околоплодных вод.

И еще : не паникуйте....
Вредно ли УЗИ при беременности?
Данный вопрос беспокоит многих будущих мам. Негативные последствия влияния УЗИ на развитие плода не выявлены. Точно установлено, что ультразвук безвреден при наличии мощной аппаратуры и стандартной продолжительности воздействия.

*ленуська*

спасибо, очень надеюсь что наконец то получилось у нас.

Меня очень беспокоит что у меня болит живот, спина, очень тянет ноги. За четыре года перечитала кучу информации. А сейчас сижу и понимаю что ничего не понимаю :P

держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@

УДАЧИ!!!!!
Будьте здоровы вы и ваш малыш :boogie: !!!!!

*ленуська*

спасибо большое за поддержку, она мне сейчас очень нужна :)

ну дак сдайте ХГЧ, лишним не будет. Померяйте базальную температуру утром, не вставая с постели (д.б. 37 и выше).

Мурлик

ХГЧ сдала, результат будет завтра...

я очень надеюсь что у вас вот то самое - ОНА - беременность, пусть все будет хорошо!

КатейкаБек

спасибо ;)

Kira22
Сейчас сижу переживаю, что рано побежала на узи, надо было подождать, так придется два раза делать, это ведь вредно.

%) Да нормально все, успокойтесь!

на 99% беременность, про раннее узи не переживайте, мне тоже на пятой неделе сделали, эмбрион еле разглядела врач, потом делали на 8 неделе на 12, все хорошо будет )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы