Тема закрыта

Причина: 0

Неужели правда отказников у нас нет???

Привет!

Мы с мужем беременны, срок 7 месяцев, очень хотели двойню, сделали почти все документы, на усыновление, пришли сегодня в опеку, нас очень хорошо встретили))) но сказали, что сейчас никто не отказывается от малышей, их просто нет!! Я конечно рада, что такая ситуация, но неужели это правда?? Что нам делать??? Скоро уже рожать)) Ну почти скоро!!!! Все ждем двойню)) Помогите советом, все кто хоть что-то знает

Ждите, за 2 мес еще многое может произойти

Чего-то я не поняла? Вы имитируете беременность для того чтобы усыновить двух малышей? Или как?

Нет, мы беременны, одним, всем сказали что будет два!!! Сами уже в это свято верим)) И когда разговариваем о своем животике, то только во множественном числе, второго хотим усыновить!!!

С саими то животиком хоть в единственном?
И предупредили его, что будет братик-сестренка?

Да полно отказников. Только у нас в Верхней Пышме по 3-5 человек ежемесячно :(

А вы в какую опеку обращались? Сколько районов вгороде - столько и опек. Так что поисчите.

Конечно!!! Братика нам надо)) У нас девочка! Прямо не знаю что сейчас делать, всюду пишут что столько отказов, а сказали что можно и не найти ребеночка, есть сейчас один, на Химмаше, ноему 4 уже сейчас, это же такая огромная разница, все увидят

тут тема есть - детки ищут родителей - там вроде телефоны различных опек есть - поглядите

любопытная история!! и как это вы такое придумали? удивлена.... удачи вам!!

В Чкаловскую, а что можно в другие опеки образаться??

Получается надо по роддомам узнавать?? А потом в свою опеку ехать??

Здорово, удачи Вам.

Мы думали у нас проблемы с зачатием, уже давно решили, а тут так получилось)) И решили, раз так хотели , значит так тому и быть!!! Просто для нас уже это было давно верно и решено!!! А детей мы хотим троих))) Финансы позволяют, так что потом если Бог даст , еще одного родим))

Надо обращаться в отделы опеки, чем в больше отделов обратитесь, тем больше шанс. Обычно там с пониманием относятся. По крайней мере у нас, я точно знаю, что несколько семей имитировали беременность, потом из опеки им сообщали, что есть отказной малыш, и они возвращались из роддома без животика и с лялькой. Удачи!

какие Вы молодцы!!! Удачи Вам и в родах и в усыновлении!!!!!

У Вас это где??? В каком районе?? Спасибо!

узнавайте по роддомам, рожала в апреле у них там были отказнички ( в 27рд)...щас наверно тож есть

Всем спасибо, поузнаем по роддомам!!

Я не могу найти тему "детки ищут родителей" На каком форуме такая тема?? плииз, ответьте!! спасибо!

какие вы молодцы!!!!! Желаю вам удачи:)

В роддома и детские отделения больниц обращаться бесполезно. Они не дадут вам никакую информацию по отказникам, так как просто не имеют на это права. Действовать нужно именно через отделы опеки и желательно лично, а не по телефону.

супер,супер, МОЛОДЦЫ, у Вас всё получится!!! :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы