16 день цикла

понимаю, что все индивидуально, но все же: если цикл 30-31 день, а непредохранялись на 16 день цикла, то какова вероятность забеременнеть?? только пожалуйста не пишите 50 на 50, это я и так понимаю)))) ну все же?))

маййй
какова вероятность забеременнеть??

кто ж знает то

маййй
только пожалуйста не пишите 50 на 50, это я и так понимаю)))) ну все же?))

сами ответили на свой вопрос.
все зависит от того когда у вас была овуляция.
вам ответит только супер экстрасенс расслабьтесь уже

ну это опасный день или уже нет? наверное опасными днями все же считаются 12-14 дни, мне так кажется...

маййй
ну это опасный день или уже нет? наверное опасными днями все же считаются 12-14 дни, мне так кажется...

приблизительно овуляция происходит за 14 дней до месячных, т.е. 30-14=16, значит вы попали в опасный день

маййй

опасным может быть любой день цикла, я один раз беременела на 16ый день.
подруга 4ый раз беременна, все время беременеет в разные дни ;)

никнэйм
приблизительно овуляция происходит за 14 дней до месячных

зависит от длины цикла

в аптеке тест на овуляцию возьмите и будет счастье вам ;)

ну так счас для теста уже позновато будет ;)

stasy86
в аптеке тест на овуляцию возьмите и будет счастье вам

дает опять же резульата 50% на50 % тк не дает гарантии что была овуляция :) он реагирует на повышение гормона ЛГ, но при выском ЛГ овуляции мжет и не быть :)

Очень опасный день был - самое то для беременности, так как цикл у вас длинный, а 12-14 - это скорее для тех, у кого 28 дневный цикл. Да даже если О у вас и на 14-15 день была, то вероятность оставалась. Так что ждите конца цикла и делайте тестик)

Но О может быть как поздней так и ранней, все очень индивидуально и месяц на месяц не приходится. Мы когда планировали Б. я измеряла температуру. Б. наступила в этот же месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы