Можно ли зебеременить с одним яичником а второй во время операции не нашли

Сделана была операция удалили опухоль с яичником а во второй во время операции не найден. Можно ли забеременить естественным путем??

Неужели Вы серьезно думаете получить ответ на форуме? Вам этот вопрос надо хорошему врачу задать, и то, я думаю, она сможет ответить только после ряда анализов и обследований.

Да,если функционирует все ок,то почему бы и нет.

Можно

Мной мама забеременела с одним яичником, на ней даже кто-то диссертацию защищал, видимо это очень редкий случай был тогда.

ну у мя 8мес не было месячных.но они тока в феврале опять появились %) врачи сказали что они восстановились но смысл в том что на узи яичник не показывает...

у знакомой были кисты обоих яичников, один яичник ей полностью удалили, второй удалили частично, прогнозы врачей были неблагоприятными, однако, сейчас она ждет второго ребенка :)

и она естественным способом забеременела?

у меня один функционирующий яичник, родила двоих, беременела естественным способом, все у вас получится, удачи)

пуся1307
удалили опухоль с яичником а во второй во время операции не найден

Не понятно немного - один удалили, а второй не нашли? То есть у Вас ни одного яичника нет?

они не сказали что нет а сказали что просто не нашли. но уже третий месяц как идут стабильные месячные %)

надеюсь :)

пуся1307
но уже третий месяц как идут стабильные месячные

Ну так, значит можете. Забеременеть.

пуся1307

А на узи то он виден?

посматривается какой то силует но врачи не могут сказать что это яичник. говорят что что то похожее на него.

Я бы на вашем месте нашла нормального врача, который скажет есть или нет второй яичник и как он функционирует, ибо случаи рождения женщин с одним яичником есть и хорошо бы это был не ваш случай. Иначе вы будете ждать беременность до морковкиного заговения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы