почему "молчит" грудь??? всегда ТАК болела...

а может кто-нибудь объяснить почему в этом цикле не болит грудь (сег 19 дц), оыбчно (года 3) всегда начинала болеть примерно с 15 дня и до победного!...свидетельствует ли это о том, что не было О в этом цикле? или это никак не связано между собой?? не болит, не увеличилась даже((((((((( может что-то с гормонами случилось????...так то был ПА на 17 дц, не предохранялись, мой цикл 30-32 дня примерно. а вообще это опасный день для меня - 17?

маййй
почему "молчит" грудь???

Поговорите с грудью! :)

маййй
а вообще это опасный день для меня - 17?

а может все получилось? ;)

я меня раз на раз болит..мне кажется , не показатель это, что не было О.

В следующим цикле проследите будет болеть или нет, может просто особенность такая, это ж индивидуально. Может с гормонами в этом месяце что-то было. У меня один раз ОЧЕНЬ болела, уже к врачу хотела идти, в след. цикле нормально все стало и по сей день, ттт. :)

Автор
Поговорите с грудью!

Может и не было О, может Б, у меня как ни странно, при Б переставала болеть, а в обычных циклах с О болела. Вот сейчас Б и глухо, как в танке, не болит, не растёт. Кстати, когда я лечилась от бесплодия, в циклы без О - не болела. Думаю, у вас ничего страшного это не значит, просто ждите М или Б)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы