Киста яичника!

У меня киста левого яичника размером 4 см. Хотела узнать, если она лопается, то куда вытекает жидкость?
Извините за подробности, но у меня сегодня были выделения бело-желтого цвета. Эта киста?

а почему вы , зная что у вас киста, ничего не предпринимаете?

lesya84
а почему вы , зная что у вас киста, ничего не предпринимаете?

Узист сказал, что ничего страшного нет. Прийти на узи через два месяца. Она у меня недавно образовалась.

Смотря какая ведь киста,если фолликулярная,это одно. У меня была миллиметров 30,если не ошибаюсь,делали пункцию в итоге,откачали 2 шприца жидкости,а так бы и лопнуть могла со всеми нехорошими последствиями

у меня была лет в 17, длину уже не помню, но гинеколог назначала окситоцин колоть во время менструации, киста лопнула. На повторном узи чисто было. Но слышала и про опасные для здоровья последствия после лопанья кисты вне менструации. К врачу бы вам поспешно!

Это я

Мне сказали, что ничего не делать. Что сама исчезнет... она образовалась после замершей беременности.

МаmaLina
киста лопнула. На повторном узи чисто было. Но слышала и про опасные для здоровья последствия после лопанья кисты вне менструации. К врачу бы вам поспешно!

как вы определили, что она лопнула? у меня ничего не болит.... я вот предположила только, что она лопнула. М должны начаться через дней 6.

Незабудка21593

На УЗИ определили, что кисты нет, это у меня. Или Вы про неприятные последствия? У маминой подруги (женщина не молодая) лопнула киста и открылось кровотечение.

МаmaLina
На УЗИ определили, что кисты нет, это у меня

А сами не почувствовали, что она лопнула?

Незабудка21593
А сами не почувствовали, что она лопнула?

Она лопнула во время менструации, нет, не почувствовала. А вот дама из второго случая чуть ли в обморок не упала.

вы вряд ли почувствуете, что киста лопнула. Ну то есть тут 2 варианта: когда она лопнет, либо вы ничего не почувствуете, либо вас увезут на скорой. Зависит от вида кисты. Но раз узист не отправил вас в больницу, думаю, беспокоиться не о чем. А желтые выделения и лопанье кисты никак не связаны. Фолликулярные кисты рассасываются. Остальные лопаются с гораздо более нехорошими последствиями.

Калинка

Спасибо) Это наверное просто выделения... Просто таких ещё никогда не было!

У меня менялись выделения при кисте (были прозрачными и частые).Видимо, у всех по разному.

у меня на фоне выкидыша тоже образовалась киста правого яичника, 2 мес противозачаточных и она уменьшается, была 38мм щас уже 18мм. на узи каждый мес хожу, мне кажется просто так сама по себе не пройдет

У меня задержка, но я точно знаю, что не беременна... Так как мне нельзя после замершей. В том цикле киста образовалась, может быть задержка из-за неё? Что делать? К врачу попаду в конце недели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы