про возможность беременности

а кто-нибудь бер на 17 день цикла и если ДА, то какой у вас сам цикл дней??

Так 17 д.ц. вполне благоприятное время для зачатия ;) Цикл может быть при этом где-то 30-31-32 дня

Да, я как раз на 17 д.ц. - цикл был когда как... от 28 до 31 дня, гулял. В тот месяц была поздняя О.

можно конечно:) спермики ведь еще живут до пяти дней:) у вас же наверное и. раньше этого дня были Па? так. что шансы велики:) удачи вам:)Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 13:44

а вы когда узнали про Б, только после задержки или заранее начались какие-нибудь предвестники?? ;)

люблю Я планировала долго эту Б, поэтому каждый месяц ооочень прислушивалась к себе :) Тесты начала мочить уже с 24 д.ц., и призраки появились на 26 дня, до задержки я ХГЧ сдала и всё подтвердилось на 28 д.ц. А из ощущений (они уже ближе к концу цикла появились)- голова кружилась, сентиментальная стала, запахи острее чувствовала, живот какой-то напряжённый казался, ну и в туалет по маленькому стала бегать очень часто. Вообще - туалет для меня всегда был главным признаком, были у меня 3 неудачные Б, там тоже до задержки носилась в туалет. А про грудь - покалывало сбоков, то наддувалась,то почему-то сдувалась. Сбоков у меня всегда болела только при Б, а если был ПМС,то там соски обычно. Но у всех же по разному) У вас какой сейчас день цикла?

а вы когда узнали про Б, только после задержки или заранее начались какие-нибудь предвестники?

счас у меня 20 дц, ничего не чувствую, все как обычно, даже грудь не болит, может О не было в этом месяце, не знаю...вообще такое в первый раз, что не болит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы